KZ

Nur Otan - движущая сила прогресса и цивровизации

Члены партии
Фото: Избирательный фонд Шымкента партии Nur Otan

В Шымкенте к 2025 году 95 процентов государственных услуг будут предоставляться по принципу «Одного окна». К этому же году в городе построят 11 магистральных водопроводов. Об этом и других приоритетных направлениях работы партии Nur Otan на ближайшие пять лет рассказали кандидаты в депутаты городского маслихата от партии Nur Otan Михаил Кан и Кайрат Мейрманов.

Предвыборная программа партии: «Путь перемен: достойную жизнь каждому!» («Өзгерістер жолы: Әр азаматқа лайықты өмір!»), рассчитанная на пять лет, разработана с учетом задач, поставленных Елбасы, Председателем Партии Нурсултаном Назарбаевым и Главой государства Касым-Жомартом Токаевым по социальному и экономическому развитию страны, улучшению благополучия казахстанцев, а также программы развития города Шымкент.

Кроме того, 98% из 685 предложений, поступивших от населения во время праймериз, нашли свое решение в предвыборной программе. Также 15 предложений добавили дополнительно.

Задачи программы отражают ключевые запросы шымкентцев, содержат ответы на актуальные проблемы общества. В ней сказано, что главными приоритетами деятельности партии Nur Otan и ее ценностями всегда были и остаются человек, его достойная жизнь, здоровье и благополучие.

«В свое время пария Nur Otan помогла мне получить высшее образование. Я знаю, что каждый пункт, каждая обозначенная в программе партии задача будет исполнена на 100%. Поэтому я призываю голосовать за партию Nur Otan. Почему за Nur Otan? Потому что все изменения к лучшему, что мы видим в республике: строительство школ и больниц, развитие инфраструктуры, все это делается благодаря инициативе парии Nur Otan, - отметил Михаил Кан.

Он также подчеркнул, что для достижения результатов, должна широко вестись общественная работа. А для этого необходимо плотное сотрудничество со СМИ, которые озвучивают проблемные вопросы населения, освещают сам ход работ. Являясь руководителем компании, которая 12 лет работает в сфере цифровизации и IT-услуг, Михаил Кан говорит, что десятое приоритетное направление предвыборной программы партии Nur Otan «Цифровизация» имеет огромное значение для Шымкента.

Члены партии
Фото: Избирательный фонд Шымкента партии Nur Otan
«Большая работа проделана в части доступного жилья, есть электронная очередь, чтобы получить недвижимость. Не надо стоять в очередях за справками, имея криптоключ можно получить многие услуги, не выходя из дома», - сказал Кан.

Кандидат в депутаты от партии Nur Otan Кайрат Мейрманов отметил, что партия Nur Otan - партия реальных дел, которая решает многие проблемы.

«За этот год было много тяжелых, сложных ситуаций и событий, - это пандемия, взрывы в Арыси, природные катаклизмы. И Nur Otan всегда был с народом в самые тяжелые минуты, партийцы всегда шли в авангарде. Сейчас присоединенные к Шымкенту районы требуют строительства инфраструктуры. Население жалуется на отсутствие воды и газа, некачественную подачу электроэнергии, нам не хватает школ. До 2025 года все задачи, обозначенные в предвыборной программе партии Nur Otan будут выполнены на 100%», - подчеркнул кандидат в депутаты.

Кандидаты отметили, что сейчас мы находимся на пороге нового развития и в такой сложный период должны понимать, нужно идти дальше.

Особенность программы – создание достойных условий для жизни горожан и решение актуальных проблем населения. Только вместе можно добиться поставленных целей, можно воплотить планы и улучшить качество жизни каждого казахстанца. Ведь партия Nur Otan - партия реальных дел, партия, которая является движущей силой прогресса.

Оплачено из средств Избирательного фонда Шымкента партии Nur Otan.

*Запрет на перепечатку агитационных материалов, а также без дублирования размещенных агитационных материалов на сайтах печатных средств массовой информации, в социальных сетях средств массовой информации, в том числе без указания ссылок на них и без повторов, вышедших в эфир агитационных материалов на радио и/или телеканалах, а также запрет на дублирование, тиражирование, «расшаривание» и прочее распространение на сайтах, в социальных сетях и аккаунтах социальных сетей и социальных платформ СМИ агитационных материалов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1891169-nur-otan-dvizusaa-sila-progressa-i-civrovizacii/

Nur Otan - движущая сила прогресса и цивровизации