Победителем премии президента “Алтын сапа" 2019 стала компания из Акмолинской области

Опубликовано:

Одним из лучших предприятий стал производитель оборудования для зерносушильных комплексов ТОО “AZAM-KC”. Сегодня – это единственное в Казахстане предприятия такого рода, сообщает управление внутренней политики со ссылкой на пресс-службу Управления предпринимательства и промышленности Акмолинской области.

Компания из Акмолинской области стала победителем премии Президента “Алтын сапа” 2019!
Фото: акимат Акмолинской области: UGC

Компания ведет свое начало с 2012 года. Основной деятельностью предприятия является производство, строительство, ремонт сельскохозяйственного оборудования для первичной обработки, сушки, переработки зерновых, масличных и зернобобовых культур.

Вся продукция имеет патенты и собственную конструкторскую документацию.

На базе ТОО «AZAM-KC» имеется опытное производство, включающая в себя конструкторское бюро и производство для проведения испытаний. 12 сотрудников ежегодно проходят стажировку в Беларуси, 6 сотрудников проводили шеф-монтаж в городах Беларуси – Жодино и Несвиж.

Изготовление продукции осуществляется умелыми и опытными специалистами с помощью современного и технологичного оборудования, включая лазерную резку и станки с ЧПУ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1832553-pobeditelem-premii-prezidenta-altyn-sapa-2019-stala-kompania-iz-akmolinskoj-oblasti/

Автор: Кристина Кривцанова
Победителем премии президента “Алтын сапа" 2019 стала компания из Акмолинской области jitsu gif
jitsu gif