KZ

Байдильда намерен войти в команду президента

Бизнесмен Нурлан Байдильда сообщил об этом на своей странице в Instagram, в ходе озвучивания своей официальной позиции по поводу обвинения в отмывании денег президента Венесуэлы Николаса Мадуро, передает NUR.KZ.

Байдильда намерен войти в команду президента
Нурлан Байдильда. Фото: instagram.com/nurlan.baidilda: Instagram

«В наше время модно во всем винить Россию, но…», - с такой цитаты начал озвучивать свою позицию бизнесмен.

Он упомянул, что конфиденциальность его клиентов для него стоит на первом месте.

Далее, предприниматель отметил, что его враги специально подняли такой шум, чтобы помешать войти ему в команду президента, но он не уточнил какой страны - России или Казахстана.

«Я думаю, что весь этот шум по отношению ко мне и моей компании Tender First подняли недоброжелатели, которые препятствуют моему вхождению в команду президента», - сообщил он.

Он также назвал себя патриотом, однако снова не уточнил, какой страны. Стоит отметить, венесуэльская оппозиция заявляет, что фонд Nurlan Baidilda LTD принадлежит гражданину России родом из Казахстана.

«Я, в первую очередь как патриот, болею, чтобы страна развивалась», - добавил он.

Бизнесмен снова упомянул, что занимается не политикой, а бизнесом. А также написал, что новость его сильно удивила.

«Для меня, как и для вас новость с Блумберга оказалось удивлением. В статье присутствуют много нестыковок по отношению ко мне. Прошу не делать преждевременных выводов. На днях все прояснится», - заверил Байдильда.

Напомним, оппозиция Венесуэлы обнаружила, что президент Венесуэлы Николас Мадуро прячет свои деньги в фонде Nurlan Baidilda LTD.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1780761-bajdilda-nameren-vojti-v-komandu-prezidenta/

Байдильда намерен войти в команду президента