KZ

Новый отдел продаж BI Group в Шымкенте принял первых клиентов

BI Group
Фото: BI Group

Новый отдел продаж строительного инновационного холдинга BI Group открылся в Шымкенте в минувшие выходные. Он расположился в ЖК Tamerlan Residence в административно-деловом центре города, отличающимся стремительным инфраструктурным ростом.

Открытие нового офиса связано с расширением и увеличением проектов в южном мегаполисе. Холдинг возводит в Шымкенте шесть жилых комплексов – Altair, Al` Farabi, Tumar Apartments, Dendropark, Grand Park, Клубный дом 39.

«Растет город - растем и мы. Мы рады создавать для клиентов комфортные условия. В следующем году город пополнится новыми жилыми комплексами. Наша команда рада предоставлять качественные услуги, делая посетителей довольными и счастливыми! Добро пожаловать в наш отдел продаж!», - поприветствовал первых клиентов руководитель ОП BI Group города Шымкент Ержан Жардемов.
BI Group
Фото: BI Group

Напомним, в 2018 году здесь был открыт первый офис продаж, а во 2-м квартале 2019 года BI Group анонсировал свой выход на рынок города-миллионника. За недолгое время дебютный жилой комплекс застройщика в Шымкенте Tamerlan Residence стал настоящей визитной карточкой района, преображая архитектурный облик города и демонстрируя пример создания комфортной жилой недвижимости.

На текущий момент счастливыми обладателями квартир в ЖК Tamerlan Residence стали 349 жителей — это 33 тысячи квадратных метров жилья, офисные помещения, двухуровневый подземный паркинг.

BI Group
Фото: BI Group

Отделы продаж компании BI Group, включая новый в Шымкенте, предоставляют клиентам возможность приобрести жилье в любом удобном для них формате.

В связи с пандемией BI Group первой из строительных компаний реализовала возможность приобрести квартиру в онлайн-режиме. Тысячи клиентов воспользовались этой возможностью и с легкостью провели такие операции. Только в феврале 2021 года 93% всех договоров подписано в онлайн-режиме. Более того, теперь клиенты могут совершить сделку и подписать договор купли-продажи через систему блокчейн всего за 15 минут.

BI Group
Фото: BI Group

Тем не менее, есть клиенты, предпочитающие традиционный формат. Уже с сегодняшнего дня в отделе продаж можно оформить ипотеку, заказать услуги smart remont и connected home.

BI Group за 26 лет заслужил репутацию надежного застройщика, клиентами которого стали свыше 200 тысяч семей. На сегодняшний день холдингом реализовано более 6 млн кв. м жилья, а также сотни объектов социальной, коммерческой, промышленной и нефтегазовой инфраструктуры.

BI Group
Фото: BI Group

Если вы хотите присоединиться к большой семье жильцов домов от BI Group, приходите в отдел продаж в Шымкенте по адресу: ул. Байтерекова 100/3 и узнайте все о недвижимости от компании. Работа ведется ежедневно, в будние дни с 9 до 20:00, в выходные с 10 до 18:00 без обеда.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1944383-novyy-otdel-prodazh-bi-group-v-shymkente-prinyal-pervyh-klientov/