KZ

Kaspi Business - лучший мобильный банк для МСБ по оценке экспертов

Международная ассоциация SME Banking Club опубликовала результаты очередного исследования эффективности мобильных банков для малого бизнеса в странах СНГ и Кавказа.

Kaspi Business - лучший мобильный банк для МСБ по оценке экспертов

По результатам исследования Mobile Business Banking 2020, приложение Kaspi Business названо лучшим мобильным банком для малого и среднего бизнеса в Казахстане.

Михаил Ломтадзе, глава Kaspi.kz прокоментировал: «Мы создали Kaspi Business в прошлом году для наших партнеров, большинство из которых представители малого и среднего бизнеса. С помощью приложения Kaspi Business, наши партнеры принимают платежи, делают переводы, оплачивают налоги, получают кредиты на развитие бизнеса и управляют продажами с Kaspi.kz. И все это с экрана мобильного телефона, удобно и быстро. Спасибо каждому партнеру, что вы с нами!»

Аналитики изучили функционал 40 банковских приложений для МСБ из 10 стран. Каждое приложение они оценили по 140 критериям. Также в ходе исследования были проведены интервью со специалистами банков, отвечающими за развитие мобильных сервисов для бизнеса, представителями платежных систем и телекомов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1859671-kaspi-business---lucsij-mobilnyj-bank-dla-msb-po-ocenke-ekspertov/

Kaspi Business - лучший мобильный банк для МСБ по оценке экспертов