KZ

Глава "Казахтелеком" ответит на вопросы читателей NUR.KZ

Глава инфокоммуникационной компании ответит на вопросы читателей nur.kz о современных инфокоммуникационных услугах, разрабатываемых и внедряемых технологиях, о трансформации компании, а также о мерах, которые предпринимаются в целях повышения качества сервиса, планах и перспективах развития.

Вопросы для спикера принимаются в комментариях с 14 по 21 ноября 2018 года включительно.

Глава "Казахтелеком" ответит на вопросы читателей NUR.KZ
Куанышбек Есекеев: UGC

Председатель Правления АО “Казахтелеком” Куанышбек Есекеев:

“Уважаемые пользователи, данная онлайн-конференция проводится нами на постоянной основе.

Помимо существующих каналов коммуникаций с нашими абонентами и потенциальными клиентами, таких как официальный портал telecom.kz, контакт-центры, фронт-офисы, социальные сети, мы так же используем площадку популярных интернет-ресурсов.

Во-первых, нам важно быть ближе к клиентам и донести всеми возможными способами то, что мы заинтересованы в получении обратной связи и готовы оперативно реагировать на обращения, замечания и пожелания.

Во-вторых, все инновационные услуги и сервисы, новшества, презентации достижений и крупные информационные поводы широко освещаются СМИ, однако “за кадром” остается огромная ежедневная работа нашего многотысячного коллектива, в этой связи может сложиться мнение, что все внимание направлено только на инновации и трансформацию. Да, мы изменили облик компании, во многом следуя глобальным трендам потребления, однако традиционные услуги и сервисы, их доступность и надежность остаются для нас в приоритете.

В связи с этим, я хотел бы ответить на вопросы касательно качества услуг, получить объективную картину: что интересует наших клиентов?

Мы намерены стать еще ближе к конечному получателю наших услуг, принимая во внимание долгосрочное взаимодействие с теми, кто уже является нашими абонентами, а также я готов ответить на вопросы наших потенциальных клиентов”, - отмечает Куанышбек Есекеев.

Справочно: Куанышбек Есекеев окончил Казахский Государственный Национальный Университет им. Аль-Фараби по специальности “прикладная математика”, кандидат математических наук.

Руководил департаментами в министерствах финансов и экономики и бюджетного планирования, департаментом информационных технологий в ЗАО “Казахойл”, РГП “Казахстан темір жолы”. С мая 2004 - заместитель председателя Агентства Республики Казахстан по информатизации и связи (АИС), исполнял обязанности председателя АИС.

С февраля 2007 по март 2010 - председатель Агентства РК по информатизации и связи. С марта 2010 года - председатель Правления АО “Казахтелеком”.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1763484-glava-kazahtelekom-otvetit-na-voprosy-citatelej-nurkz/