KZ

Елбасы представил нового первого заместителя председателя партии Nur Otan

Нурсултан Назарбаев посетил центральный аппарат партии Nur Otan, передает пресс-служба первого президента РК - Елбасы.

Нурсултан Назарбаев посетил центральный аппарат партии «Nur Otan»
Фото: Акорда: Facebook

В ходе посещения Елбасы представил нового первого заместителя председателя партии «Nur Otan».

Первый президент Казахстана отметил наличие у Бауыржана Байбек соответствующих опыта и навыков для реализации поставленных задач перед партией.

"Б.Байбек является выпускником программы "Болашак", работал на дипломатической службе и в Администрации Президента. Он уже занимал должность первого заместителя Председателя партии. Работа Б.Байбека на посту акима мегаполиса Алматы оценивается очень положительно", - сказал Нурсултан Назарбаев.

Елбасы выразил уверенность в том, что Б.Байбек внесет плодотворный вклад в реализацию программ развития партии и всего государства.

Председатель партии Nur Otan поблагодарил Маулена Ашимбаева за проделанную работу и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности.

"За период руководства М.Ашимбаева мы провели два съезда, приняли участие в выборах президента. Все это было непростым испытанием для партии. Считаю, что его деятельность была успешной. Партия является высшей политической силой страны. Перед нами стоит задача по дальнейшему повышению авторитета партии в обществе", - сказал Елбасы.

В завершение Первый Президент Казахстана подчеркнул, что партия Nur Otan должна отражать волю народа и всецело оказывать поддержку развитию всей страны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/1802232-nursultan-nazarbaev-posetil-centralnyj-apparat-partii-nur-otan/