Мади Саданов стал замглавы госкорпорации "Правительство для граждан"

Опубликовано:

Заместителем председателя правления госкорпорации «Правительство для граждан» стал Мади Саданов. Ранее он занимал должность директора филиала госкорпорации по Нур-Султану, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу организации.

Мади Саданов стал замглавы госкорпорации "Правительство для граждан"
Мади Саданов. Фото: gov4c.kz: UGC

Мади Саданов родился 28 мая 1979 года. 

В 2004 году окончил Казахский Национальный аграрный университет по специальности «Экономика и финансы», в 2008 году - Казахский гуманитарный юридический университет, специальность - «Правоведение».

Свой трудовой путь он начал с работы водителем в одной из частных компаний.

С 2006 по 2016 годы занимал различные должности в Национальном институте интеллектуальной собственности, Комитете, а затем департаменте по правам интеллектуальной собственности Минюста РК.

Отмечается, что в этой сфере он прошел путь от ведущего специалиста до руководителя управления.

В августе 2016 года был назначен директором Департамента земельного кадастра и технического обследования недвижимости филиала госкорпорации «Правительство для граждан» по Акмолинской области. Также возглавлял департамент ЗКиТОН в филиале по Восточно-Казахстанской области.

До назначения на должность заместителя председателя работал директором филиала госкорпорации в столице Казахстана.

На новом месте Мади Саданов будет заниматься вопросами земельного кадастра и технического обследования недвижимости.

Также он будет курировать вопросы регистрации  юридических лиц, которые перейдут из ведения Минюста в госкорпорацию «Правительство для граждан» в июле текущего года.

Директором филиала госкорпорации «Правительство для граждан» по Нур-Султану стала Венера Калимова, ранее занимавшая должность директора Департамента недвижимости центрального аппарата госкорпорации.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/1795787-madi-sadanov-stal-zamglavy-goskorporacii-pravitelstvo-dla-grazdan/