KZ

Рейтинг Нурфин: в каком онлайн-кинотеатре казахстанцам выгоднее оформить подписку

Просмотр фильмов остается одним из самых популярных развлечений в домашних условиях. Разнообразить досуг помогут онлайн-кинотеатры. В каком из них выгоднее оформить подписку, узнали журналисты Нурфин.

Рейтинг Нурфин: в каком онлайн-кинотеатре казахстанцам выгоднее оформить подписку
Иллюстративное фото gettyimages.com / simpson33: UGC

Подобные рейтинги мы проводим на постоянной основе. Нашей проверке подвергались магазины, аптеки, банки, лаборатории, мобильные операторы и другие организации. Со всеми результатами можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке.

Онлайн-кинотеатры успешно заменяют канувшие в лету DVD-плееры. Это интернет-сервисы, с помощью которых можно смотреть фильмы, сериалы, различные шоу-программы и другое видео в онлайн-режиме.

Для этого можно использовать телевизор, компьютер, планшет, смартфон и многое другое.

Все фильмы, представленные в онлайн-кинотеатрах, лицензионные. И их законный просмотр разрешен только по подписке.

В интернете можно найти много онлайн-кинотеатров, но не во всех из них предусмотрены условия просмотра для казахстанцев. Мы ознакомились с условиями только тех интернет-ресурсов, в графе подписки которых есть Казахстан.

К слову, в случае, если казахстанцам разрешен просмотр фильмов в данном кинотеатре, при выборе подписки большинство сайтов сразу выдают цену в тенге.

Оформляется подписка обычно на месяц. У большинства рассматриваемых ресурсов есть бесплатный период для ознакомления с ассортиментом онлайн-кинотеатра. Если он не понравится, в этот же льготный период можно отказаться от подписки.

Наполнение и другие условия у каждого ресурса разные. Попробуем рассказать о них больше, сразу распределив места по цене.

1. Яндекс.Плюс – 849 тенге

В подписку этого ресурса входит не только онлайн-кинотеатр, но и фонотека, электронная библиотека, облачное хранилище и набор скидок на другие сервисы.

В кинотеатре обещают показывать кино разных жанров, классику и премьеры в высоком качестве без рекламы.

Первые 30 дней подписки бесплатные.

2. START – 899 тенге

Единая подписка на в данном интернет-ресурсе включает в себя просмотр всех фильмов и сериалов, имеющихся в каталоге онлайн-кинотеатра, без рекламы и дополнительных платежей.

Каталог разделен на 14 жанров и отдельный раздел с новинками. Зрителям гарантируют показ эксклюзивных премьер оригинальных проектов.

Также здесь дают 7 дней бесплатного использования сервиса.

Рейтинг Нурфин: в каком онлайн-кинотеатре казахстанцам выгоднее оформить подписку
Иллюстративное фото gettyimages.com / simpson33: UGC

3. ivi – 1 190 тенге

Подписка включает в себя доступ к 80 000 сериалов и фильмов, в том числе каталоги Disney, Marvel, Warner, Paramount и другие. При этом одновременно аккаунт можно использовать на пяти устройствах.

Также есть функция загрузки на устройство более 10 000 сериалов и фильмов.

Испробовать все возможности онлайн-кинотеатра можно в течение первых 10 дней за 14 тенге.

4. tvzavr+ – 1 370 тенге

Каталог онлайн-кинотеатра состоит из 45 разных жанров. Он постоянно пополняется и все изменения можно увидеть в разделе «Новинки».

К слову, некоторые из фильмов можно посмотреть бесплатно. Для этого нужно нажать на соответствующую кнопку в меню. Эта функция видимо и заменяет бесплатный период, который предоставляется почти у всех конкурентов.

5. MEGOGO – 1 499 и 1 999 тенге

Здесь есть два вида подписки. Обе дают доступ к видеотеке, телеканалам, трансляциям, просмотру всего этого без рекламы и возможность подключиться с нескольких устройств.

Более дорогая подписка дополнительно делает доступными более 6 000 аудиокниг, популярные сериалы и фильмы телеканала START и прямые трансляции других премиальных телеканалов.

Оценить такие возможности можно в течение первых 30 дней за 19 тенге.

Данные о ценах были собраны 30 июля 2020 года.

Рейтинг Нурфин: в каком онлайн-кинотеатре казахстанцам выгоднее оформить подписку
Рейтинг Нурфин: в каком онлайн-кинотеатре казахстанцам выгоднее оформить подписку: UGC

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/rating/1867448-rejting-nurfin-v-kakom-onlajn-kinoteatre-kazahstancam-vygodnee-oformit-podpisku/