KZ

Отражение вашего статуса: обновленный Hyundai Palisade вышел на рынок Казахстана

Опубликовано:

Hyundai Palisade
Hyundai Palisade. Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

Роскошный большой кроссовер от Hyundai обновился и стал еще более статусным и технологичным. Palisade, как и прежде, готов принять на борт большую семью или веселую компанию и отвезти в любую точку на карте с еще большим комфортом и безопасностью.

Флагманский SUV марки Hyundai получил новую массивную решетку радиатора, футуристические легкосплавные диски, измененные передние и задние бампера, обновленную головную оптику, которая сохранила «двухэтажный» дизайн с вертикальными полосками дневных ходовых огней. Общий элегантный дизайн модели сохранен и дополнен стилистическими элементами для гармонии и единства – Palisade легко узнается в потоке.

Технологии и безопасность

Hyundai Palisade салон
Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

В салоне также есть заметные изменения – экран мультимедийной системы стал больше, его размер увеличился с 10,25 до 12,3 дюймов. Появилось новое рулевое колесо. Улучшенную графику получила цифровая панель приборов Supervision диагональю 12,3 дюйм – отображаемая текстовая информация стала четче, а изображение – более качественным.

Центральный дисплей тоже обновил архитектуру. Он поддерживает функцию разделения экрана – можно сверяться с маршрутом навигации, просматривать информацию о проигрываемой и выполнять многие другие операции, не отвлекаться от движения.

Главная изюминка Palisade – просторнейший салон, по-прежнему может иметь семи или восьмиместную конфигурацию. На втором ряду для «капитанских» кресел доступна опция вентиляции, а для третьего ряда – подогрев. У сидящих сзади есть свой климат-контроль, которым управляют сами пассажиры, слоты под зарядку смартфонов и вместительные кармашки в дверях для мелочи. На третьем ряду есть крепления IsoFix для установки полноценного детского кресла.

Если третий ряд не используется по назначению, его можно сложить и получить очень вместительное багажное отделение объемом более 700 л. С разложенным третьим рядом объем около 300 л.

Hyundai Palisade багажник
Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

Также для обновленного Palisade доступен премиальный пакет Calligraphy. Он отличается высококачественной отделкой салона (сидений и центральной консоли), цифровым центральным зеркалом и подголовниками 2-го ряда с боковой поддержкой. Внешне кроссовер в пакете Calligraphy можно отличить по эксклюзивным 20-дюймовым легкосплавным дискам, иной решетке радиатора, воздухозаборникам и другим деталям.

Palisade оснащен целым комплексом передовых систем помощи водителю: система мониторинга слепых зон, система кругового обзора, функция предупреждения о присутствии пассажиров на задних сиденьях, система предотвращения фронтальных столкновений (fca) с функцией помощи при проезде перекрестков, система удержания в полосе движения, направляющие огни, предупреждающие пешеходов в темное время суток.

Идеален для путешествий

Модель Palisade представлена с бензиновым двигателем 3.5 MPi мощностью 277 л.с.. Вы будете чувствовать свое превосходство на асфальте и вне его.

Система полного привода технически не изменилась – HTRAC с контроллером системы выбора внедорожных режимов движения Multi-Terrain Control, которая дает кроссоверу определенные преимущества при движении вне дорог.

Hyundai Palisade – полноценный семейный автомобиль, на котором комфортно путешествовать на любые расстояния.

Hyundai Palisade
Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

Привлекательная цена

Hyundai Palisade выпускается на казахстанском заводе Hyundai Trans Kazakhstan. Компания предоставляет расширенную гарантию на автомобиль – 5 лет или 100 000 км пробега. К тому же, сейчас при покупке нового автомобиля Hyundai действует специальная акция – пять техобслуживаний в подарок.

Стоимость обновленного Hyundai Palisade начинается от 25 590 000 тенге за базовую версию. Комплектация Calligraphy – 28 590 000 тенге.

*Материал предоставлен Hyundai Auto Kazakhstan.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1997571-otrazhenie-vashego-statusa-obnovlennyy-hyundai-palisade-vyshel-na-rynok-kazahstana/

Автор: Диляра Наримбетова
Отражение вашего статуса: обновленный Hyundai Palisade вышел на рынок Казахстана