KZ

Таксист из Актобе рассказал, как стал миллионером

Опубликовано:

Победитель
Фото: Satty Zhuldyz

Житель Актобе по имени Берик подрабатывал частным извозом, беря машину в аренду в таксопарке. В свободное время в качестве хобби он покупал лотерейные билеты от Satty Zhuldyz, а по вечерам смотрел тиражи, ища совпадения. Но вмиг его жизнь переменилась, передает корреспондент NUR.KZ.

Берик вспоминает - иногда он выигрывал небольшие, но ощутимые суммы – 100-120 тысяч тенге, которые были приятным дополнением к основному доходу и компенсацией потраченных на развлечение средств. Кстати, на свое увлечение, говорит мужчина, он не тратил больших сумм – в среднем выходило порядка 20 тысяч в месяц.

«Я предпочитаю лотерею 5/36, так как она чуть дешевле. В этот раз я заехал вечером в торговый дом, купил билет, заполнил его. Было какое-то предчувствие, что выиграю. Эфир я смотрю каждый раз, так и сейчас – посмотрел тираж, увидел совпадения», - совершенно спокойно рассказывает Берик.

К слову, он, что называется, сорвал джекпот – выигрыш актюбинца составил 41 804 013 тенге – мечта многих казахстанцев! Но Берик абсолютно хладнокровен – он признается, что по характеру является человеком не эмоциональным и пообещал проявить восторг тогда, когда будет тратить полученный выигрыш.

А потратить он его планирует на закрытие ипотеки и покупку собственного автомобиля – чтобы больше не пришлось арендовать машину в таксопарке. Оставшуюся часть денег решено отложить на депозит. Ну и, конечно, продолжать участвовать в лотерее – таковы его планы.

«Мой секрет успеха – нужно всегда надеяться на большее, а рассчитывать на меньшее. Например, теперь я хочу выиграть SuperBingo, а это – почти 300 млн тенге (287 млн тенге – прим.ред.). В моей семье я – не первый, кто выигрывает в лотерею. У мамы, например, бывали выигрыши в 50-100 тысяч тенге, папа тоже участвовал в лотерее и говорил, что «всегда есть шанс». Satty Zhuldyz – это национальная лотерея, потому ей можно верить. Нужно надеяться, но не увлекаться, конечно», - отметил победитель.

Не обошла удача стороной и алматинца Марлена Турсынбаева. Купив билет TeleBingo, он стал обладателем квартиры!

Победитель
Фото: Satty Zhuldyz

В лотерее Марлен участвует уже шесть лет, периодически покупая билеты различных видов лотереи от Satty Zhuldyz. Работая грузчиком, 26-летний молодой человек мог еще долго откладывать на покупку своего жилья, но все решил его величество случай.

Марлен выиграл собственную недвижимость и теперь планирует дальнейшее будущее со своей второй половинкой, где, конечно, найдется место для регулярных покупок лотерейных билетов.

Стать обладателем недвижимости может стать каждый. Исполнить свою мечту несложно – для этого достаточно приобрести лотонабор лотереи TeleBingo и ждать розыгрыша квартиры, который пройдет в прямом эфире YouTube-канала Satty Zhuldyz 8 января в 9:00.

А к Новому году казахстанцев ждут денежные подарки в акции «Новогодний Тойбастар». В преддверии праздника Satty Zhuldyz разыграет в лотерее TeleBingo 115 денежных призов на общую сумму 20 000 000 тенге. Стать участником также позволит купленный лотонабор «Квартира», который может приобрести на сайте sz.kz. Розыгрыши будут проходить каждое воскресенье ноября и декабря.

Важно отметить, что в преддверии Нового года Национальная лотерея планирует разыграть призы на общую сумму – 100 млн тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1997099-taksist-iz-aktobe-rasskazal-kak-stal-millionerom/

Автор: Зауре Копжанова
Таксист из Актобе рассказал, как стал миллионером