KZ

"Закрою долги и помогу маме": жительница Алматинской области рассказала, на что потратит выигранные 5 млн тенге

Опубликовано:

Эльмира
Фото: Satty Zhuldyz

Жительница села Шамалган Карасайского района Алматинской области по имени Эльмира рассказывает, что всегда очень осторожно относилась к лотерее. Но в душе женщина всегда верила, что однажды услышит хорошие вести. Приняв участие в TeleBingo, Эльмира выиграла пять миллионов тенге, передает корреспондент NUR.KZ

Эльмира рассказывает, что любовь к лотерее TeleBingo ей привил отец. Однажды ее папа даже выиграл машину.

"По тем временам машина марки Лада стоила 6100 долларов. Папа специально поехал за ней в Алматы и пригнал ее в Кызылорду. Его пример показал мне, что TeleBingo — это надежная лотерея, в которой действительно можно выиграть. Отец также говорил мне, что к лотерее нужно подходить с умом, не брать больше трех билетов и верить в свою удачу", — рассказывает Эльмира.

Женщина придерживалась этого совета на протяжении многих лет, всегда покупая именно три билета. Однако перед знаменательным выигрышем она решила нарушить эту традицию.

"Я как обычно попросила выдать мне три билета, но продавец в киоске Satty Zhuldyz предложил мне поучаствовать в акции и купить пять билетов по выгодной цене. Сначала я отказалась, но заплатив 1500 тенге за три билета, я подумала, что доплатив всего лишь 1000 тенге, получу еще два билета. Тогда я подумала, что, может быть, это и есть мой шанс.

В субботу я попросила сестренку вместо меня проверить мои билеты, но сама находилась рядом. Меня почему-то одолевало волнение. Когда мы узнали, что я выиграла пять миллионов тенге, то долго не могли поверить. А потом поняли, что это правда", — рассказывает Эльмира.

Эльмира работает торговым представителем. В прошлом году она приобрела дом, взяв в долг у сестры шесть миллионов тенге. Два миллиона Эльмира уже вернула, остальную сумму обещала вернуть в течение следующих двух лет. И благодаря выигрышу в TeleBingo, Эльмира сможет выполнить это обещание. Часть суммы она также отдаст своей маме, которая, по ее словам, "является государством в их семье".

"Видимо, в нашей семье принято выигрывать по-крупному. Мой папа никогда не выигрывал бытовую технику. Ему даже ни разу не повезло выиграть пять или десять тысяч тенге. Зато он сразу выиграл машину. Так и я. Ни разу не выигрывала мелких призов, зато выиграла пять миллионов тенге", — говорит Эльмира.

Женщина говорит, что собирается продолжать семейную традицию, поэтому будет и дальше регулярно покупать билеты TeleBingo. Более того, теперь она будет еще активнее рекомендовать всем своим знакомым принимать участие в лотерее. Эльмира обязательно будет участвовать в розыгрыше квартиры.

"У меня уже все спланировано. Я своим сказала: если вдруг выиграю квартиру в Алматы, то сдам в аренду. Если выиграю в Астане, то заселю своих двух племянниц-студенток. Это дочки моих двух сестренок. Сейчас они живут в съемной квартире. Квартира будет моя, но жить будут они. Теперь мечтаю об этом выигрыше", — говорит Эльмира.

13 ноября состоится розыгрыш квартиры в рамках лотереи TeleBingo. Для участия в акции нужно купить пять билетов на сумму 2500 тенге. Билеты можно приобрести в точках продажи, либо на сайте sz.kz.

Кроме того, состоится розыгрыш 50 денежных призов на сумму семь миллионов тенге и новой Toyota Camry. Для участия в нем необходимо приобрести шесть билетов LOTO 6/49 на сайте sz.kz. Розыгрыш пройдет в прямом эфире программы TeleBingo.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1996536-zakroyu-dolgi-i-pomogu-mame-zhitelnitsa-almatinskoy-oblasti-rasskazala-na-chto-potratit-vyigrannye-5-mln-tenge/