KZ

"Хорошее предчувствие": житель Шымкента стал обладателем квартиры, потратив 8000 тенге

Опубликовано:

Победитель
Фото: АО "Сәтті Жұлдыз"

27-летний Зиямат из Шымкента работает строителем. Изредка он позволяет себе купить лотерейный билетик в надежде на удачу, да и просто, чтобы немного отвлечься от работы и провести досуг с интересом. Недавно у него появилось предчувствие большого везения, и он купил 16 билетов TeleBingo от "Сәтті Жұлдыз". И интуиция не обманула его, передает корреспондент NUR.KZ.

"В лотерее я участвую уже около шести лет, но покупаю билеты нерегулярно – пару раз в год. Как правило, это два-три билета. Какого-то определенного вида лотереи тоже не придерживаюсь – смотрю, где какие призы, какую сумму можно выиграть, то и беру", - говорит Зиямат.

За весь свой опыт участия в лотерее выиграть удалось лишь однажды, вспоминает молодой человек. Тогда это была относительно небольшая сумма – 50 тысяч тенге. В этот раз Зиямат купил сразу 16 лотерейных билетов буквально за несколько дней до розыгрыша квартиры.

"Я получил зарплату и купил сначала два, потом еще два, потом четыре, а потом еще несколько билетов (на общую сумму в 8000 тенге – прим. ред). Женщина, которая поблизости смотрела что-то другое, увидев, сколько я приобретаю лотерейных билетов, спросила – не будет ли мне жалко денег, если я ничего не выиграю? Я ответил ей, что у меня хорошее предчувствие", - вспоминает парень.

Интуиция не подвела – Зиямат выиграл квартиру.

"Мне позвонили в воскресенье и сообщили о выигрыше. Я был на работе, был погружен в свои мысли. И, конечно, не поверил звонящему. Сказал ему, "не может быть" и прервал разговор. На следующий день позвонил сотрудник из шымкентского офиса национальной лотереи "Сәтті Жұлдыз". После его звонка я рассказал родителям, они обрадовались, но тоже не сразу поверили. Да что там, папа до сих пор не верит", - делится молодой человек.

От приза в виде недвижимости он отказался, предпочтя получить выигрыш деньгами. Парень уверен – на эту сумму можно купить и квартиру в его родном городе, и даже автомобиль. К слову, машину он мечтает приобрести не для себя, а в подарок отцу.

"Мне стало интересно участвовать в лотереях. Теперь я буду делать это чаще, наверное, буду участвовать в каждом розыгрыше. Можно ведь выиграть машину, деньги. Тем, кто не решается купить лотерейный билет, я могу сказать одно – нужно верить и рисковать", - заключил Зиямат.

Впереди у нашего собеседника есть шанс выиграть еще одну квартиру, машину и крупную сумму денег. Впрочем, такая возможность есть у каждого казахстанца старше 18 лет. Дело в том, что 26 октября "Сәтті Жұлдыз" разыгрывает автомобиль Toyota Camry в Loto 6/49. Для этого нужно приобрести шесть лотерейных билетов Loto 6/49 и ждать своей удачи.

А еще 13 ноября 2022 года пройдет розыгрыш еще одной квартиры в лотерее TeleBingo от "Сәтті Жұлдыз" и те, кто приобретет лотонабор из пяти билетов, смогут принять в нем участие.

Но и это еще не все. TeleBingo празднует свой 200-й юбилейный тираж и запускает в честь этого акцию "Тойбастар". В ней будут разыграны 75 призов на общую сумму в 20 миллионов тенге. Каждый, кто примет участие, сможет выиграть свой "тойбастар" – от 200 тысяч до 1 миллиона тенге.

Тираж пройдет уже в ближайшее воскресенье – 18 сентября в 9:00 в прямом эфире на телеканале "31 канал".

Вперед, за удачей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1987768-horoshee-predchuvstvie-zhitel-shymkenta-stal-obladatelem-kvartiry-potrativ-8000-tenge/