KZ

Поехал на автомойку и узнал о призе: житель Семея выиграл 5 млн тенге в лотерею

Опубликовано:

Satty Zhuldyz
Фото: АО "Сәтті Жұлдыз"

Житель Семея Ерлан несколько лет участвует в лотерее. Покупая билеты, он, как, наверное, и многие, надеется на выигрыш. Но, как правило, призы не представляли собой больших сумм, передает корреспондент NUR.KZ.

Так и в этот раз, приобретя онлайн лотонабор из пяти лотерейных билетов TeleBingо от "Сәтті Жұлдыз", Ерлан не ожидал большой суммы. Он отправился на автомойку, когда ему пришло сообщение о выигрыше. Не надеясь на приз больше чем в 500 тенге, мужчина открыл приложение… и увидел, что выиграл пять миллионов тенге.

"Я использую приложение "Сәтті Жұлдыз", так как времени на то, чтобы заехать в торговую точку и приобрести бумажный билет не всегда хватает – я работаю по ненормированному графику. Потому билеты покупаю онлайн. Я приобретаю лотерейные билеты уже 10 лет. Обычно участвую в тиражных лотереях, например, "5/36", Loto 6/49, выигрывал небольшие призы. Недавно я узнал про то, что в лотерее TeleBingo разыгрывается квартира и для этого нужно купить билет с пятью полями, что я и сделал", - делится семейчанин.

Один из этих билетов оказался выигрышным. По словам Ерлана, увидев круглую цифру в сообщении, он очень обрадовался и, конечно, удивился.

Потом рассказал супруге, для достоверности приложив скриншот. Она тоже разделила восторг мужа. К тому же, выигранные деньги Ерлан не собирается тратить самостоятельно – они будут направлены на семейные нужды.

Satty Zhuldyz
Фото: АО "Сәтті Жұлдыз"

От дальнейшего участия в лотерее житель Семея отказываться не намерен. Кроме того, приз в несколько миллионов тенге не помешает ему участвовать в розыгрыше квартиры.

Отметим, что участие в розыгрыше квартиры доступно любому совершеннолетнему казахстанцу. Правила просты – нужно купить билет, состоящий из пяти полей лотереи TeleBingo и ждать тиража.

Такой билет дает право не только попытать удачу в розыгрыше квартиры, но и дарит шанс на выигрыш крупной суммы и даже SuperBingo – на сегодня его сумма составляет более 275 миллионов тенге.

Стоимость пяти полей TeleBingo равняется 2500 тенге – уверены, что на кофе с булочкой многие тратят и большую сумму. А ведь лотерея – это способ весело и интересно провести время, испытать свою удачу и, конечно, порадовать себя и близких в случае выигрыша.

Розыгрыш квартиры пройдет в ближайшее воскресенье – 11 сентября в 9:00 в прямом эфире на телеканале "31 канал".

Верьте и пусть удача не оставит вас.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1987047-poehal-na-avtomoyku-i-uznal-o-prize-zhitel-semeya-vyigral-5-mln-tenge-v-lotereyu/

Автор: Зауре Копжанова
Поехал на автомойку и узнал о призе: житель Семея выиграл 5 млн тенге в лотерею