KZ

Миллион тенге каждый день и Tesla могут выиграть клиенты Jusan

Опубликовано:

Jusan
Фото: Jusan

Жители Казахстана могут выиграть миллион тенге каждый день в течение 2-х месяцев и даже стать обладателем электрокара Tesla, выполняя простые задания в экосистеме Jusan. Об акции, в которой в буквальном смысле играючи можно стать миллионером, рассказал в интервью NUR.KZ управляющий директор по маркетингу и PR Jusan Олегжан Бекетаев.

- Недавно многие блогеры публиковали тизер розыгрыша. Значит, это был анонс акции от Jusan?

- Да, это был наш тизер, так как мы поставили целью оживить сферу маркетинга в Казахстане и, в целом, повысить лояльность у наших клиентов. Это был некий прогрев перед акцией "Миллион за хорошие дела", в которой мы разыгрываем миллион тенге каждый день и по итогам акции электромобиль Tesla.

Хотелось, чтобы у людей возник некий интерес, стремление делать хорошие дела. Я считаю, мы своей цели достигли; нас поддержали популярные паблики и блогеры, были тысячи откликов от людей, которые хотели узнать подробности розыгрыша.

- Что нужно сделать, чтобы стать участником акции?

- В первую очередь, желание участвовать и побеждать, а также активно выполнять задания, которые можно получить в мобильном приложении Jusan. В главном меню приложения вы увидите яркий баннер, где предлагается принять участие в розыгрыше, нужно лишь кликнуть его. И выполняя полученное задание, например, купить кофе, пополнить баланс мобильного, попробовать себя в инвестициях и многое другое, наш клиент автоматически попадает в базу розыгрыша.

Задания в игре выбираются в случайном порядке, с помощью колеса удачи. Выполнение каждого из них обойдется участнику не больше чем любая стандартная статья расхода, например, как кружка кофе или проезд на такси, при этом в приложении для оплаты можно использовать и накопленные бонусы.

Каждое выполненное задание дает шанс на выигрыш миллиона тенге. Чем больше уровней пройдено – тем больше шансов стать миллионером. Те, кто справился минимум с 20 заданиями, автоматически становятся участниками розыгрыша электрокара Tesla Model Y.

- Кто может принимать участие в розыгрыше?

- В акции традиционно могут участвовать все совершеннолетние граждане Казахстана. В розыгрыше автомобиля и денег не могут принимать участие сотрудники банка и их родственники, но выиграть утешительные призы вроде брендированного мерча или бонуса, и я считаю это справедливым. Хочется поощрить тех, кто проходит уровни.

Олегжан Бекетаев
Олегжан Бекетаев. Фото: Jusan

- Сколько раз один человек может выиграть миллион тенге и как будете выбирать победителя?

- Человек может выиграть миллион только один раз, но он может принять участие в розыгрыше Tesla и утешительных призов. Если пройти больше 20 уровней, то шанс выиграть авто увеличится. Те, кто выиграл миллион, будут отмечены специальным цифровым кодом и больше не смогут выиграть деньги – нужно дать шанс на выигрыш другим.

Розыгрыш семи миллионов тенге – по одному за каждый день недели – проходит в прямом эфире по средам. Победителей выберут с помощью рандомайзера и под строгим наблюдением специальной комиссии.

- Почему вы выбрали игровой формат розыгрыша?

- Мы могли сделать простой вариант – "выполни транзакцию и участвуй", но хочется, чтобы у клиента было более глубокое погружение в наши продукты, которых у Jusan много: переводы, платежи, пополнения, инвестирование, магазин. Хотелось, чтобы клиент мог попробовать и протестировать разные продукты и посмотреть, насколько ему это удобно.

К тому же, люди нового поколения постоянно погружены в свои мобильные телефоны. Конечно, хочется за что-то получить ачивку (награду) или выиграть приз.

- В последнее время Jusan активно поддерживает различные мероприятия и запускает креативные маркетинговые проекты, это заметно на рынке. С чем это связано?

- Нам хочется делать что-то большее, чем от нас требуется, на это и направлена наша маркетинговая стратегия. Сегодня Jusan, судя по социологическим исследованиям, является третьим по узнаваемости и первым банком, на который готовы сменить казахстанцы свой текущий банк. И это также результат нашего позиционирования. Мы совершаем нестандартные ходы в рекламе, используя эмоциональную составляющую, что вызовет отклик в душе, если не каждого, то многих казахстанцев, так как речь идет о ценностях, важных и близких каждому человеку.

Главным преимуществом лидеров и участников рынка стали быстрота и комфорт, но в рыночной погоне часто пропадает душевность. Наша задача – возродить ее, вернуться к добрым посылам и вечным ценностям. В связи с этим, у нас появилось и бренд-обещание – "Верим в каждого, верим в тебя", а слоган – "Наша цель – давать возможности", которые и отражены в наших продуктах. Даже если кто-то не выиграет миллион, есть шанс получить поощрительные призы и мерч, а главное 100% получит новый опыт и некий апгрейд по использованию возможностей экосистемы Jusan.

Отметим, акция "Миллион за хорошие дела" от Jusan продлится с 5 сентября по 6 ноября 2022 года, а финальный розыгрыш электрокара состоится 18 ноября.

Лицензия АО "Jusan Bank" № 1.2.35/225/37 от 07.04.21 г. выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1986856-million-tenge-kazhdyy-den-i-tesla-mogut-vyigrat-klienty-jusan/