KZ

"Вы правду говорите?": алматинец не поверил, что выиграл авто в лотерею

Опубликовано:

Победитель
Фото: АО "Сәтті Жұлдыз"

55-летний житель Алматы Марат считает себя везучим человеком. Даже редкое участие в лотерее или розыгрышах приносили ему приятные призы – французский парфюм, швейцарские часы и музыкальный центр. Но недавно мужчина и вовсе стал обладателем новенькой Toyota Camry, передает корреспондент NUR.KZ.

Автомобиль Марат выиграл в лотерею "LOTO 6/49" от "Сәтті Жұлдыз", купив билет на пару со своим племянником. Как сказал победитель, племянник заполнил цифры сам, а Марат, так как является незрячим, доверился автовыбору. И проведение не оставило его без внимания, фортуна улыбнулась мужчине, сразу одарив его новой машиной.

"Во время прямого эфира мне позвонил ведущий. Я поначалу не поверил, уточнил – "вы правду говорите?". А потом, конечно, обрадовался. А кто не обрадуется такому выигрышу? Супруга была рядом, она тоже счастлива. Мы не думали, конечно, что так получится, хотя надежда была. Надежда есть всегда, когда участвуешь в лотерее", - делится Марат.

По словам алматинца, в лотерее он участвует уже лет 20, но редко приобретает билеты. Крупных выигрышей до сих пор не было, кроме тех, о которых мы рассказали выше. Но, узнав, что он сможет принять участие в розыгрыше авто, Марат с удовольствием прошел регистрацию и стал ждать.

Что делать с выигрышем, мужчина пока не решил. А что касается дальнейшего участия в лотерее – тут сомнений нет – нужно покупать билеты и дальше.

"Насколько я знаю, в ближайшее время "Сәтті Жұлдыз" будет разыгрывать квартиру. Почему бы не попробовать выиграть жилье? Я, кстати, могу назвать себя везучим человеком", - говорит алматинец.

Впрочем, составить конкуренцию Марату в розыгрыше квартиры может каждый совершеннолетний казахстанец. Для этого нужно приобрести пять билетов TeleBingo одним чеком на сумму 2500 тенге. И всего за две с половиной тысячи можно стать обладателем недвижимости.

Количество билетов на одного участника не ограничено – покупая больше билетов, вы увеличиваете свои шансы на выигрыш.

Тираж пройдет уже в следующее воскресенье, 11 сентября, в 9:00 в прямом эфире на телеканале "31 канал". Кроме того, участники могут выиграть SuperBingo – а он на сегодня составляет более 275 миллионов тенге.

Ну а тем, кто не верит в вероятность выигрыша, Марат сказал слова напутствия.

"Надо участвовать. Иначе как удача улыбнется вам, если вы не верите в лотерею? Должна быть вера и цель, тем более, лотерея - такое дело, что можно выиграть всегда. Тут все честно и я – тому яркий пример", - заключил мужчина.

Помните, что лотерея – это, в первую очередь, способ провести время интересно и с пользой. Ну а если можно еще и порадовать себя неожиданным выигрышем, то почему бы и нет?

Участвуйте и становитесь любимчиком судьбы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1985544-vy-pravdu-govorite-almatinets-ne-poveril-chto-vyigral-avto-v-lotereyu/