KZ

Автомобиль с выгодой до миллиона тенге: Allur запускает масштабную акцию

Опубликовано:

Allur
Фото: Allur

Казахстанская автомобильная компания Allur, крупнейший производитель, дистрибьютор и дилер автомобилей в стране, запускает масштабную акцию ко дню рождения компании. Казахстанцам предлагается выгодно приобрести новые автомобили следующих брендов: Kia, Chevrolet, JAC и LADA. Акция действует по всей республике. Условия распространяются на покупку автомобиля за наличный расчет и в кредит.

В акции принимают участие одни из самых востребованных моделей автобрендов:

  • Chevrolet: Cobalt, Nexia , Spark, Damas;
  • Kia: Soul;
  • JAC: J7, S5;
  • LADA: Vesta, Granta, Xray, Largus, Niva.
Kia Soul
Фото: Allur

Allur стремится сделать жизнь каждого жителя более комфортной. Уже 19 лет компания обеспечивает казахстанцев надежными и доступными средствами передвижения для личного пользования и бизнеса, более того, обеспечивает города мобильной инфраструктурой: общественным и специализированным транспортом. Allur ­— провайдер городской мобильности №1. Компания формирует и двигает вперед всю автомобильную индустрию.

JAC J7
Фото: Allur
«Наша компания является лидером автомобильной отрасли Казахстана. 2 из 3-х произведенных автомобилей в 2021 году вышли с завода Allur. Мы имеем самую большую партнерскую дилерскую сеть по Казахстану, во всех регионах страны. Однако, в связи с нестабильной экономической ситуацией в мире, мы наблюдаем глобальное повышение стоимости продукции. Для конечного потребителя приобрести автомобиль становится сложнее. В связи с чем, в честь Дня рождения компании, Allur, как отечественный производитель, предоставляет скидки для казахстанцев», — рассказал вице-президент по производству Allur Сырым Семейбаев.
LADA Vesta
Фото: Allur

Для приобретения автомобилей по акции необходимо обращаться к официальным дилерам в вашем регионе. Полную информацию можно узнать на сайте allur.kz. Предложение ограничено.

Chevrolet Cobalt
Фото: Allur

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1964909-avtomobil-s-vygodoy-do-milliona-tenge-allur-zapuskaet-masshtabnuyu-aktsiyu/

Автор: Анна Лебедева
Автомобиль с выгодой до миллиона тенге: Allur запускает масштабную акцию