KZ

Как заработать на недвижимости в Турции, расскажут на семинарах в Нур-Султане и Алматы

недвижимость в Турции
Фото: RestProperty

Внимание жителям Казахстана. Предлагаем вам один из лучших вариантов пассивного дохода. О том, как заработать, купив недвижимость в Турции, на семинарах RestProperty. По многочисленным просьбам казахстанцев, международная компания по продажам недвижимости в Турции RestProperty проводит семинары в Нур-Султане и Алматы. Зарегистрироваться и стать участником семинара можно по ссылке Участие в семинарах бесплатное. Всем участникам достанутся эксклюзивные подарки от главы RestProperty Нихата Туфана.

Главные темы семинара:

  • "Как купить жилье в Турции и получить за это деньги?";
  • "Главные плюсы покупки жилья в Турции для граждан Казахстана";
  • "Турецкое гражданство за инвестиции в недвижимость";
  • "Большой пассивный доход: все секреты инвестирования в жилье";

А еще живое общение, консультации и ответы спикеров на все ваши вопросы.

О компании:

RestProperty на рынке недвижимости с 2003 года. Компания была организована Нихат Туфаном с нуля и сегодня RestProperty достигла огромных успехов в продаже недвижимости как на турецком рынке, так и на международном.

Именно RestProperty стала первой компанией на анталийском побережье Турции, которая помогла иностранцу получить турецкое гражданство по упрощенной схеме: путем инвестирования в недвижимость.

Компания имеет свои представительства в Стамбуле, Анталии, Бодруме. Еще два офиса RestProperty, в том числе и головной, находятся в городе Аланья, расположенном в провинции Анталия.

Также компания развивается и как застройщик. Строительство жилых комплексов, отелей, вилл и другой недвижимости это еще одно направление деятельности RestProperty.

Награда
Фото: RestProperty

В 2019 году компания RestProperty победила в национальном конкурсе "Turkiye Inovasyon ve Basari" в номинации "Международная Марка Года по Недвижимости".

В 2020 году RestProperty получила престижную награду в конкурсе "Golden stars" в номинации "Лучшая международная компания Турции по продаже недвижимости".

В 2020 году Нихат Туфан владелец RestProperty удостоен звания "Самый успешный предприниматель 2020 года" в конкурсе "Altın Taç" (Золотая Корона).

В 2021 году RestProperty удостоена звания "Ведущий элитный мировой бренд года"

Мы предлагаем только лучшую недвижимость по самым выгодным ценам. А главное, мы знаем, как заработать на покупке жилья в Турции и расскажем об этом вам.

недвижимость в Турции
Фото: RestProperty

Инвестиции в недвижимость являются в настоящее время одним из самых простых, доступных и безопасных видов инвестирования. И потому все больше людей выбирают этот эффективный вариант получения дополнительного дохода.

Главное в нем ㅡ подобрать "правильную" страну и инвестиционно привлекательную недвижимость в ней. Турция для этого отлично подходит. Страна активно развивается и недвижимость стремительно растет в цене. Например, за последний год цены на жилье в Турции увеличились более чем на 33% и это самый большой показатель в мире.

А цены на аренду выросли, в среднем, на 50%. В отдельных районах Турции аренда жилья стала больше в 2-3 раза по сравнению с прошлым годом. На семинарах мы расскажем вам все подробности о росте цен и перспективах Турции.

Именно Турцию сейчас называют страной с максимальными возможностями для инвесторов, вкладывающих деньги в покупку недвижимости. Иностранцы взяли это на заметку: покупки жилья в Турции гражданами других стран бьют все рекорды. Европейцы, американцы, россияне, азиаты: все стараются купить в Турции жилье.

Граждане Казахстана, кстати, в Топ-10 главных покупателей турецкой недвижимости среди иностранцев. Только в этом году казахстанцы купили в братской стране 1339 объектов. Многие из купленных квартир и вилл приобретались как инвестиционные, с целью хорошо заработать.

Семинары состоятся:

13 ноября 2021 года в городе Нур-Султан, отель "Hilton Astana" по адресу: ул. Сауран 46. Начало в 18:00.

20 ноября 2021 года в городе Алматы, отель "DoubleTree by Hilton Almaty" по адресу: ул. Досмухамедова 115. Начало в 18:00.

Запись на семинары.

Обязательно приходите. Все секреты успешного заработка на недвижимости от главы RestProperty Нихата Туфана. Эксклюзивно для участников семинара лучшие объекты и лучшие цены. Мы с нетерпением ждем с вами встречи. RestProperty делает больше, чем обещает.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1940070-kak-zarabotat-na-nedvizhimosti-v-turtsii-rasskazhut-na-seminarah-v-nur-sultane-i-almaty/