KZ

Джекпот, который должен быть сорван: 190 млн евро можно выиграть из Казахстана

женщина с лотерейным билетом
Фото: TheLotter.com: UGC

Джекпот EuroMillions на сумму €190 миллионов аккумулировал 4 раза после того, как достиг максимальной отметки. Это означает, что по результатам предстоящего тиража, который состоится вечером во вторник, приз должен быть сорван, в противном случае сумма джекпота будет поделена между победителями второй призовой категории.

Крупнейшая лотерея Европы ЕвроМиллионы (EuroMillions) анонсировала розыгрыш джекпота в размере €190 миллионов. Нынешний призовой фонд уже побил мировой рекорд. По результатам предыдущего розыгрыша комбинацию из шести чисел опять никто не угадал.

Сегодня вечером крупнейшая транснациональная лотерея Европы EuroMillions предлагает джекпот в размере 190 миллионов евро. Это не только крупнейший лотерейный приз в Европе, но и самый большой лотерейный приз в мире.

Если вы уверены, что выиграть такой гигантский лотерейный приз Европы, находясь в Казахстане, невозможно, попробуйте первый в мире сервис по продаже официальных лотерейных билетов, благодаря которому вы можете приобрести лотерейные билеты, как если бы вы лично находились в Европе!

Как казахстанцы могут участвовать в тираже ЕвроМиллионов?

Граждане Казахстана могут участвовать в лотерейных тиражах ЕвроМиллионов наравне с резидентами стран-участниц. Чтобы стать участником супер-розыгрыша, необходимо выбрать пять основных номеров (1-50) и два номера «лаки стар» (1-12).

Играть в ЕвроМиллионы онлайн довольно просто - зарегистрируйтесь на сайте и заполните лотерейный билет. Вся процедура займет не более пяти минут, и вскоре после оплаты билета вы увидите сканированную копию вашего билета в вашем личном кабинете.

Шаг 1: Создайте аккаунт на сайте;

Шаг 2: Выберите участие в супер-тираже ЕвроМиллионов и отметьте пять номеров от 1 до 50, а также две «Лаки Стар» от 1 до 12;

Шаг 3: Получите скан фактического билета, приобретенного от вашего имени в ваш личный аккаунт на сайте и ждите результатов тиража. В случае выигрыша, служба поддержки клиентов незамедлительно уведомит вас об этом!

В соответствии с правилами европейской лотереи, билеты приобретаются сотрудниками локального офиса на территории Испании и хранятся в специализированных сейфах до востребования.

Чтобы сыграть в эту удивительную лотерею и получить шанс выиграть джекпот знаменитой межнациональной европейской лотереи, приобретайте билеты ЕвроМиллионов уже сегодня.

На правах PR*

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1820843-dzekpot-kotoryj-dolzen-byt-sorvan-190-mln-evro-mozno-vyigrat-iz-kazahstana/

Автор: Кристина Кривцанова
Джекпот, который должен быть сорван: 190 млн евро можно выиграть из Казахстана