KZ

Пять причин, почему нужно использовать оригинальные чернила Canon

Некоторые вещи работают лучше, когда они вместе, ведь они созданы друг для друга. Если вы хотите получить яркие и качественные фотографии, используйте оригинальные чернила и фотобумагу Canon, которые были разработаны специально для принтеров PIXMA.

Они не только порадуют вас насыщенными красками и глубокими оттенками, но и позволят продемонстрировать принтерам Canon свои лучшие технические характеристики.

Для начала разберемся, чем отличаются чернила от тонера. И то, и другое используется в качестве расходных материалов для принтеров.

Тонер – это порошкообразное вещество, которое используется для заправки лазерных принтеров.

Тонер Canon предназначен для работы с принтерами Canon для обеспечения быстрого термического закрепления и высокого качества печати.

Чернила – это жидкость, предназначенная для заправки принтеров струйного типа.

Мы детально расскажем, почему оригинальные чернила и принтеры Canon необходимо использовать вместе.

Причина №1 – яркие и естественные фотографии

Чернила Canon созданы по оригинальной технологии. Благодаря ей цвета на фотографиях получаются насыщенными и удивительно яркими, оставаясь при этом абсолютно естественными.

А при печати текстовых документов линии остаются четкими и резкими даже у букв мелкого шрифта.

А все потому, что Canon использует гибридную систему чернил.

Причина №2 – долговечные снимки

Чернила и фотобумага Canon сделают ваши фото не только яркими и качественными, но и невероятно долговечными. Благодаря особой формуле чернил ChromLife100, ChromaLife100 + или LUCIA, краски никогда не потускнеют и ваши любимые снимки будут радовать вас всю жизнь.

Например, при использовании чернил ChromaLife100 ваши фотографии смогут храниться в фотоальбоме более 100 лет, около 30 лет в рамке за стеклом и 10 лет без стекла и совершенно не потускнеть!

Чернила ChromaLife100 + обеспечивают улучшенную цветопередачу и более глубокие черные цвета.

Уникальная формула чернил защитит фотографии от выцветания: их можно хранить в альбоме более 200 лет, около 40 лет за стеклом и 10 лет без стекла.

Пигментные черные чернила в принтерах и МФУ Canon Pixma G с СНПЧ обеспечивают водостойкость и способствуют качественной печати документов, а в тандеме с цветными чернилами получаются невероятно яркие и натуральные отпечатки любых фотографий на плотной бумаге до 270 мг.

Причина №3 – защита принтера

Каждый принтер PIXMA оборудован высокотехнологичной системой печати Canon FINE, которая обеспечивает отличное качество изображения и высокоскоростную печать документов и оборудована точными печатающими головками FINE с отверстиями для чернил до 0,009 мм.

Поэтому важно использовать специально разработанные чернила Canon, ведь они не только обеспечат качество печати, но и продлят срок службы вашего принтера.

Уникальная технология FINE позволяет печатать максимально детализированные изображения. Это достигается благодаря большому количеству плотно расположенных микроскопических сопел для струйной печати.

Причина №4 – эргономичность

Каждый из цветов чернил в принтерах PIXMA имеет собственный резервуар, поэтому их очень удобно заменять по мере окончания.

Причина №5 – экономичность

Комплекты чернил Twin Packs и Multipacks позволят вам напечатать гораздо больше фотографий и текста, чем их стандартные эквиваленты. То есть они помогут вам сэкономить на стоимости печати, не ставя под угрозу ее качество.

Кроме того, оригинальные чернильные картриджи Canon продаются в двух вариантах упаковки: в картонной и пластиковой.

На оригинальной картонной упаковке имеется голографическая наклейка Canon.

В зависимости от угла обзора слова «Canon» и «Genuine» и волнистые линии меняют цвета. Если же голограмма подделана, изменение цвета не происходит или оно не значительно.

Упаковка из термоформованного пластика обеспечивает оптимальную защиту продукта и эффектно представляет товар на полках магазина. Отметим, при ее производстве используются переработанные материалы (как минимум 70%).

Обезопасить себя от покупки подделки можно, внимательно рассмотрев голограмму, саму упаковку и логотипы Canon.

Поддельные голограммы часто выглядят неаккуратными и кажутся поврежденными, размытыми, бывают неправильного цвета или размера.

Если вам показалось, что упаковка будто была повторно закрыта, можете быть уверенны – это подделка.

Кроме того, на контрафактной продукции могут быть орфографические ошибки.

Почему же стоит пользоваться только оригинальными чернилами Canon для печати на принтерах Canon?

Дело в том, что использование иных расходников сопряжено с риском, ведь они не протестированы на соответствие строгих стандартов подлинной продукции Canon, а потому могут причинить вред принтеру или пользователю.

Использование контрафактных чернил может привести к закупориванию печатающих головок принтера, а также к размытию цвета. Кроме того, подделки не гарантируют максимальной производительности печати.

Использовать оригинальные чернила и бумагу Canon для принтеров Canon – безопасно, законно, экономично и просто правильно.

Выбирая чернила Canon для печати документов и фотографий, вы получите удовольствие не только от результата, но и от самого процесса печати!

Дополнительная информация доступна на сайте Canon по ссылкам:

https://www.canon.kz/printers/inkjet/pixma/pixma-ink-cartridges/

https://www.canon.kz/printers/consumables/

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1603260-pyat-prichin-pochemu-nuzhno-ispolzovat/