KZ

Выгодная рассрочка и большие бонусы: что ждет казахстанцев в ноябре с Jusan

Опубликовано:

Jusan Bank
Фото: Jusan Bank

Вторая половина ноября – это не только последние осенние деньки, но и время прекрасных возможностей приобрести различные товары или получить услуги в выгодную рассрочку, а еще и заработать на этом, передает корреспондент NUR.KZ.

Заранее подготовиться к Новому году, прикупив подарки для родных и близких; порадовать себя новинкой – например, современной моделью смартфона или ювелирным украшением; «переобуть» автомобиль к зиме - каждая покупка может стать стрессом при среднестатистической зарплате, если нужно выложить сумму сразу.

Тем, кто знает, как сэкономить средства и не переплачивать лишнее, зачастую жаль приобретать товары в кредит из-за переплат по процентной ставке или необходимости первоначального взноса. Ну а накопление на тот или иной гаджет или нужный товар и вовсе утопия – инфляция уже через пару месяцев может свести ваши усилия на нет.

К счастью, все нужное можно приобрести с максимальным комфортом и выгодой, и даже более того, - остаться в выигрыше.

«Так не бывает!» – скажете вы. Бывает.

Дело в том, что Jusan магазин с 14 по 27 ноября проводит акцию, во время которой можно приобрести любой товар в рассрочку на 24 месяца, без первоначального взноса, а главное, заработать бонусы до 10% от каждой покупки.

iPhone 13 за 56 тысяч тенге в месяц? Телевизор Samsung с ежемесячной выплатой в 25 тысяч тенге? Подготовка к школе за 3 500 тенге в месяц? Да, да, все это доступно в мобильном приложении Jusan.

А если вы – любитель зимнего спорта, то вам стоит заглянуть в магазин, где вас уже ждет экипировка для хоккея, сноубординга, лыж и многое другое.

Геймеров ждет раздел консолей. А те, кто хочет освоить новую профессию, например, стать программистом или дизайнером, могут купить онлайн-курс, ведь знания, как известно, - лучшая инвестиция.

Всего в акции принимают участие около 3 тысяч партнеров Jusan по всему Казахстану, а это – более 300 тысяч товаров и более 2 тысяч различных услуг. Среди категорий, по которым действует акция: гаджеты и электроника, бытовая техника, зимний спорт, одежда, шины, электроинструменты, ювелирные изделия, товары для детей.

Как рассказал Александр Дегтярев, директор по маркетингу Jusan магазин, акции с рассрочкой и бонусами проводятся на регулярной основе.

«Мы стараемся каждый месяц удивлять наших клиентов акциями с повышенными бонусами за покупки, в том числе, за покупки в рассрочку или в кредит. Кроме этого, мы запускаем акции с нашими партнерами, предлагающими эксклюзивные товары, комплекты и уникальные подарки», - сообщил директор.

Все, что нужно, чтобы принять участие в акции – зарегистрироваться в мобильном приложении Jusan, открыть виртуальную или пластиковую карту и начать шопинг. Торопитесь, ведь другие уже наслаждаются выгодными покупками!

Лицензия АО «Jusan Bank» № 1.2.35/225/37 от 07.04.21 г. выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/banks/1996999-vygodnaya-rassrochka-i-bolshie-bonusy-chto-zhdet-kazahstantsev-v-noyabre-s-jusan/

Автор: Диляра Наримбетова
Выгодная рассрочка и большие бонусы: что ждет казахстанцев в ноябре с Jusan