KZ

Инвестиции в будущее: для детей запустили приложение Jusan Junior

Опубликовано:

Jusan Bank
Фото: Jusan Bank

Инвестиции и получение дополнительного дохода сегодня интересуют многих казахстанцев. Однако, здесь не обойтись без основ финансовой эрудированности, чтобы не потерять, а, наоборот, приумножить свои средства. В Jusan справедливо решили – обучаться финансовой грамотности нужно с детства, передает корреспондент NUR.KZ.

В День защиты детей Jusan Bank устроил детям клиентов нестандартный праздник, приурочив к этой дате запуск нового приложения Jusan Junior. Теперь маленькие клиенты финансовой организации могут не только получать деньги от родителей, копить и тратить их, но и научиться инвестировать не хуже, а то и лучше взрослых.

Многие подростки уже определили свои экономические цели на будущее – кто-то просто копит деньги, подаренные родственниками на праздники, а девочка Эвелина призналась, что собирает средства на подарок маме – ей она планирует подарить мобильный телефон.

Фото
Фото: Jusan Bank

Ребятам рассказали историю денег и возможности их накопления, а также о том, что копить средства необходимо для того, чтобы создать себе так называемую "подушку безопасности". А сделать это можно, не дожидаясь высоких доходов или достижения совершеннолетия. Начать делать накопления можно уже сегодня и даже с маленькой суммы.

Фото
Фото: Jusan Bank

С Jusan Junior можно научиться инвестировать деньги и получать доход. Предварительно, конечно, необходимо пройти обучение в видеоакадемии. Об этом позаботились разработчики и аналитики - в приложении создана учебная программа с видеоуроками и интересными заданиями, адаптированные для детей разного возраста. А раздел "Миссии" поможет закрепить пройденный материал.

Специальная подборка ценных бумаг с низким риском поможет попробовать себя в качестве инвестора. Раздел "Магазин" учит анализировать компании, акции которых можно купить. Кроме того, за решение задач в приложении дети получат значки за достижения, а с их помощью - участие в розыгрыше ценных призов.

Фото
Фото: Jusan Bank

Как отметил председатель правления Jusan Invest Максим Кабанов, задача Jusan – дать основу детям для дальнейшего развития.

"Дети - будущее страны и то, каким оно будет, зависит от нас, от того, как мы будем подходить к их развитию и обучению, и к тому, какой настрой им зададим. Задача нашей компании и банка - дать образование, дать почву подрастающему поколению для развития. Чтобы они двигались вперед и познавали мир. И сегодня мы представляем новое приложение Jusan Junior, которое позволит детям развиваться в обучении инвестированию, постигать азы фондового рынка, учиться зарабатывать и на реальные деньги совершать сделки на рынке, конечно, под присмотром родителей и совершенствовать свой опыт", - заявил Максим Кабанов. Он поздравил юных участников интеллектуальной игры с Днем защиты детей, пожелав малышам смело осваивать знания.
Фото
Фото: Jusan Bank

В организованной группой Jusan интеллектуально-развлекательной игре "Угадать за 60 секунд" дети отвечали на каверзные вопросы, ответы на которые не всегда могли дать и их родители. Тем не менее, маленькие участники блестяще справились с заданиями, проявив не только смекалку, но и чувство юмора. И заслуженно получили свои призы, подарки и праздничный торт.

Лицензия АО "Jusan Bank" № 1.2.35/225/37 от 07.04.21 г. выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка. Лицензия АО "Jusan Invest" №3.2.239/16 от 25.06.2021 выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/banks/1972088-investitsii-v-buduschee-dlya-detey-zapustili-prilozhenie-jusan-junior/

jitsu gif