KZ

Суперакция от Jusan Bank - «И пусть бизнес только попробует!»

Опубликовано:

Суперакция от Jusan Bank
Фото: Jusan Bank

Давно известно, что сложнее всего договориться о вкусах. Кто-то с любопытством тянется к новым, кто-то упрямо держится за старые, проверенные. Но не попробуешь — не узнаешь! Суперакция Jusan Bank «Три первых месяца бесплатно» — ваша бизнес-повседневность с новым вкусом!

На первое

Основное «блюдо» для любого собственника должно соответствовать минимум двум критериям — доступность и разнообразие «ингредиентов». Поэтому акция «Три первых месяца бесплатно» распространяется на широкий круг потенциальных клиентов — юридические лица, филиалы и представительства юридических лиц, крестьянские хозяйства, индивидуальные предприниматели, нотариусы, адвокаты, частные судебные исполнители и профессиональные медиаторы.

На второе

Чтобы полюбилось новое «меню», в него должны входить знакомые «позиции». В акционное предложение «Три первых месяца бесплатно» входят открытие и ведение счета (текущие операции по счету), исполнение платежей посредством дистанционного банковского обслуживания, различные переводные операции: переводы в единый накопительный пенсионный фонд, государственный фонд социального страхования и фонд социального медицинского страхования.

На десерт

Становясь клиентом банка, вы получаете не только стандартные услуги, но и особое отношение — упрощение процедур оценки платежеспособности и ускорение рассмотрения заявки на кредиты, как для бизнеса, так и потребительские. А подключение к экосистеме Jusan позволит улучшить не только бизнес-процессы, но и вашу обычную жизнь «физического лица».

Доставка

Чтобы проверить новый «вкус» с комфортом и минимальными временными затратами, воспользуйтесь интернет-банкингом Jusan Business. Максимальная цифровизация процесса позволит вам открыть свой первый счет в JUSAN BANK онлайн, без посещения отделения банка.

Акция действует в рамках основного тарифа интернет-банкинга Standard и, открыв счет до конца лета, вы автоматически присоединитесь к акции. Срок действия «нулевой» оплаты за открытие и ведение счета (текущие операции по счету), исполнение платежей посредством дистанционного банковского обслуживания и переводные операции — три месяца со дня открытия счета.

Чек

Как изменятся ваши вкусы после «нового меню»? Несомненно, вы станете более требовательным, ведь привыкнуть к удобному, быстрому и надежному — очень легко! Интернет-банкинг Jusan Business для юридических лиц позволяет осуществлять онлайн практически все необходимые операции: выплаты и расчеты, валютные операции, налоговые платежи, визирование документов, все виды взаимодействий с контрагентами (даже автоматическая проверка благонадежности), отложенные и запланированные платежи и переводы, уведомления о статусе платежей и отчетность!

Преимущества очевидны?! Тогда вам осталось только попробовать! Принять участие в акции «Три первых месяца бесплатно» можно до 31 августа включительно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/banks/1925801-superaktsiya-ot-jusan-bank-i-pust-biznes-tolko-poprobuet/

Автор: Анна Лебедева
Суперакция от Jusan Bank - «И пусть бизнес только попробует!»