KZ

Товары в рассрочку и в кредит стали доступны для казахстанцев в Halyk Market

Halyk Market
Фото: Halyk Bank

У клиентов Halyk Bank появилась возможность приобрести товары от лучших поставщиков в рассрочку и в кредит, не выходя из дома. Сервис Halyk Market также предоставляет возможность купить товар картой любого казахстанского банка, передает корреспондент NUR.KZ.

Теперь казахстанцы могут приобрести качественный товар по выгодным ценам и, при этом, не выделять специальное время на поход в магазин. Потому что Halyk Market стал доступен в каждом телефоне. Вам больше не нужно тратить силы на то, чтобы сравнивать цены в разных магазинах в поисках самой выгодной. Halyk Market уже сделал это за вас.

Для того, чтобы воспользоваться онлайн-магазином, необходимо скачать приложение Halyk Homebank, зарегистрироваться в нем, войти в раздел «Маркет» и начать выбирать то, что нужно именно вам. Пользователи сервиса могут расплатиться за покупку как с помощью карты любого банка РК, так и используя бесконтактные платежи Samsung Pay или Apple Pay.

Кроме того, Halyk Bank подготовил для покупателей интернет-магазина очень выгодные предложения по рассрочке и кредитам. Рассрочка предоставляется на срок до 24 месяцев, кредит – до 36 месяцев. Максимальная сумма рассрочки и кредита – 6 млн тенге.

Это значит, что вы можете позволить себе приобрести все то, о чем вы давно мечтали. Например, купить большой современный телевизор для семейных посиделок или приобрести тренажер, который позволит поддерживать мышцы в тонусе даже во время карантина.

Вам не надо приходить в отделение банка ради того, чтобы подписать договор на кредит или рассрочку. Оформление происходит онлайн. Банк принимает решение об одобрении за одну минуту и вам не нужно будет долго ждать, и переживать за судьбу своей покупки.

Кроме выгоды для клиентов, Halyk Market позаботился и о своих партнерах для которых подготовил самые выгодные условия сотрудничества. Помимо внушительной базы активных пользователей приложения, стоит отметить, что что Halyk Homebank на сегодняшний день пользуется более 5,5 млн потенциальных покупателей по всему Казахстану, владельцы магазинов могут самостоятельно управлять своим «Маркетом» в Halyk Homebank и сами регулировать, в какое время, какие финансовые инструменты и какие товары предлагать покупателям.

По всем вопросам клиенты могут обратиться в call-центр по номеру 77111.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/banks/1920549-tovary-v-rassrochku-i-v-kredit-stali-dostupny-dlya-kazahstantsev-v-halyk-market/

Автор: Диляра Наримбетова
Товары в рассрочку и в кредит стали доступны для казахстанцев в Halyk Market