KZ

Банк ЦентрКредит представляет новый продукт «Ипотека»

Ипотека от Банк ЦентрКредит
Фото: Банк ЦентрКредит

Банк ЦентрКредит запускает продукт «Ипотека» - новый жилищный заем с еще более гибкими условиями. Теперь клиенты БЦК могут оформить ипотечный кредит на сумму до 100 млн тенге без официального подтверждения доходов и без ограничений сумм по регионам.

«Наш новый ипотечный продукт распространяется как на готовое жилье, так и на долевое строительство. И там, и там мы предлагаем рыночные ставки, однако в отличии от них исключаются целый ряд ограничений. Клиент может иметь действующую ипотеку или уже приобретенное жилье. При повышенном размере первоначального взноса, имеется возможность рассматривать заявку, без официального подтверждения доходов. Главные условия – достаточная платежеспособность и ликвидный залог, в соответствии с требованиями банка», – прокомментировал запуск нового продукта председатель правления Банка ЦентрКредит Галим Хусаинов.

Весь основной путь прохождения кредитной заявки так же оптимизирован. Клиент может оформить «Ипотека» на срок до 15 лет в любом регионе страны на сумму до 100 млн тенге по ставке от 11% годовых (ГЭСВ - от 12,1%). Первоначальный взнос от 30%.

«Мы создали максимально гибкий и доступный продукт для наших любимых клиентов. Собственное комфортное жилье – домашний очаг – один из важнейших элементов счастливой семейной жизни. Именно поэтому мы предоставляем клиентам самые удобные условия, не ограничивая их ни в чем. Будем рады видеть в стенах нашего банка каждого казахстанца и с удовольствием поздравим их с новосельем», – сказал в заключении Галим Абильжанович.

Подробнее узнать о новом продукте «Ипотека» вы можете на сайте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/banks/1909930-bank-tsentrkredit-predstavlyaet-novyy-produkt-ipoteka/