KZ

Удобная выгода: покупай без переплаты

Рассрочка Jusan
Фото: Jysan Bank

Планируете серьезную для своего бюджета покупку? Тогда вам точно пригодится карта рассрочки. С ней в отличие от кредита, если вы потратили 100 тыс. тенге, вернете ровно столько же без лишних переплат. Главное правило всего лишь одно - не опаздывать с платежами и уложиться в льготный период.

Именно такие полезные для пользователей условия сделали карту рассрочки одним из самых популярных банковских продуктов. Давайте разбираться в нем детальнее вместе.

Во-первых, это удобно. С такой картой обновление домашней техники или мобильных устройств возможно тогда, когда вам это нужно. А если возникла острая необходимость в дорогостоящих услугах, тоже не вопрос.

Например, с картой рассрочки от Jusan Bank в вашем распоряжении от 20 тысяч до 1 миллиона тенге сроком до одного года. Согласитесь, действительно удобно, когда покупаешь и пользуешься сейчас, а платишь потом.

Во-вторых, это выгодно. Любая, в том числе и незапланированная покупка не отразится серьезно на вашем ежемесячном бюджете.

Даже если вдруг вы, находясь за пределами своего города или страны, и увидели вещь своей мечты, а сумма затрат на поездку рассчитана до копейки, не отказывайте себе в удовольствии ее купить, тем более если с вами в поездке оказалась карта рассрочки Joy Card от Jusan Bank, ведь она работает в любой точке мира.

Или другой житейский вопрос, который регулярно возникает с приходом теплого сезона – ремонт. Прошедшие праздники пробили брешь в ваших финансах, но желание обновить интерьер своей квартиры осталось? И в этом случае также выручит карта рассрочки. И порядок наведен, и времени, чтобы рассчитаться за эту красоту тоже предостаточно.

Так как же она работает?

Прежде всего, выпустить карту могут казахстанцы в возрасте от 21 до 63 лет. В случае с картой рассрочки Joy Card от Jusan Bank платить за ее выпуск не нужно, курьер доставит вам ее совершенно бесплатно.

При этом все покупки оплачиваются в рассрочку на три месяца без каких-либо переплат, комиссий и процентов. Из удобного - можно установить более длительный период погашения рассрочки для каждой покупки, а также досрочно погасить сумму без каких-либо ограничений и комиссий.

Что еще важно знать?

Ваши покупки в рассрочку могут быть удобнее и выгоднее в онлайн-магазине Jmart. Здесь можно приобрести не только технику, но и продукты питания, а также различные услуги. Все, что вам нужно - в одном месте. Экономьте не только деньги, но и самое дорогое, что у вас есть – время.

Кстати, для выпуска карты достаточно установить мобильное приложение Jusan и совершить несколько простых шагов: пройти онлайн-регистрацию, выбрать размер требуемой суммы, уточнить удобный способ получить карту рассрочки - на выбор две опции: через отделение банка или бесплатную доставку. Подробнее о допустимых суммах и сроках кредитных лимитов можно узнать, пройдя по ссылке.

Чтобы покупка оставила у вас только приятные впечатления, не забывайте о своевременных ежемесячных платежах. Сообщение о них будет приходить вам в приложении Jusan или в СМС. Пользуясь картой рассрочки Joy Card, нужно помнить о том, что есть «время тратить» и «время платить».

И помните, любая карта рассрочки – это, прежде всего, финансовый инструмент. Его эффективность во многом зависит от того, насколько ее владелец умело планирует личный бюджет и насколько готов к серьезному самоконтролю.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/banks/1906882-udobnaya-vygoda-pokupay-bez-pereplaty/