KZ

Как пережить январь после щедрой новогодней ночи: Jýsan Bank представил карту рассрочки

Jýsan Bank
Фото: Jýsan Bank

Новый год – долгожданный праздник, когда и дети, и взрослые верят в чудо. В это время казахстанцы стараются не экономить ни на подарках для близких и любимых, ни на самом праздновании, но впереди – долгий январь, когда есть свои нужды и необходимость в тратах, передает Нурфин.

Тогда на выручку придет карта рассрочки от Jýsan Bank, которая поможет пережить зимний месяц после щедрой новогодней ночи. Благодаря карте можно приобрести любые товары и услуги в рассрочку по всему миру общей суммой до одного миллиона тенге.

Захотели купить понравившийся гаджет в интернет-магазине, абонемент в фитнес-клуб или продукты питания в ближайшем супермаркете? Нет ничего проще, а главное, выгоднее - не нужно копить средства, чтобы совершить покупку. Можно выбрать желаемое и прямо сейчас оформить заказ.

И, кстати, - не отдавать всю его стоимость сразу, а выплачивать комфортными суммами в течение несколько месяцев, а пользоваться приобретенным товаром уже сегодня.

Рассрочка по карте от Jýsan Bank доступна на срок от трех месяцев до года и на сумму от 20 тысяч до одного миллиона тенге. При этом ставка вознаграждения в период рассрочки отсутствует, а значит, не нужно опасаться лишних переплат.

Открыть карту можно как в отделении банка, так и в мобильном приложении Jýsan (AppStore, GooglePlay), не выходя из дома. Подать заявку просто – нужно лишь запустить приложение, выбрать карту рассрочки в разделе «Новый счет или продукт».

Затем ввести номер телефона, ИИН и провести биометрическую идентификацию, а далее – следовать всем необходимым инструкциям.

В приложении можно самостоятельно выбрать сумму лимита рассрочки, что позволит не превышать ее во время шоппинга. После чего необходимо дождаться одобрения банка. После успешного завершения регистрации карты можно получить ее самостоятельно или через курьера.

А затем – наслаждаться покупками или оплачивать услуги в любой точке мира.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/banks/1890795-kak-perezit-anvar-posle-sedroj-novogodnej-noci-jysan-bank-predstavil-kartu-rassrocki/