Туристка рассказала о нюансах all inclusive в отелях Таиланда

Опубликовано:

Лежаки у бассейна
Иллюстративное фото: pexels.com

Отдохнувшая в Пхукете путешественница поделилась своими впечатлениями и рассказала о нюансах all inclusive в отелях Таиланда. Ее отзыв опубликовали "Тонкости туризма".

По словам женщины, она очень хотела поехать в страну улыбок, где для хорошего настроения практически ничего не нужно.

При этом туристка отметила, что у all inclusive в Таиланде есть свои нюансы. Недорогие авиабилеты ищите на Aviata.kz.

"Это вам не Турция, поэтому поехать совсем без денег у вас точно не получится. Тут такой тип питания в отелях подразумевает завтрак, обед и ужин, без снеков, перекусов и ночного супа, как мы все привыкли. Алкоголь и напитки подаются по меню в часы работы бара. Обычно это час или два после расписания основного приема пищи", - рассказала путешественница.

Она также сообщила, что для завтраков предусмотрен шведский стол, а обед и ужин - по меню.

"Все очень вкусно и сытно, голодать не будете. Что еще радует, завтрак с 6.00 часов, я встаю рано, поэтому для меня было проблемой найти себе пропитание по утрам", - отметила туристка.

Путешественница добавила, что отель каждый выбирает по себе и своим возможностям. Ей с этим повезло, потому что она обращалась насчет питания и по другим вопросам к руководству гостиницы, ей быстро отвечали - в течение 15 минут.

"Подводя итог, отдохнули хорошо, немного сложнее, чем раньше, немного дороже, но все решаемо и ко всему привыкаешь. Желаю всем отличных путешествий!" - резюмировала туристка.

Планируя путешествие в Таиланд или любую другую страну мира, помните, что выгодные билеты на самолет вы всегда сможете купить на сайте или в приложении Aviata.kz. Поиск займет всего 2 минуты. Покупая билеты в приложении, вы копите бонусы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/tourist-routes/1974269-turistka-rasskazala-o-nyuansah-all-inclusive-v-otelyah-tailanda/

jitsu gif