Блогер назвала неочевидные плюсы отелей "все включено"

Опубликовано:

Бассейн в отеле
Иллюстративное фото: pexels.com

Некоторые туристы придерживаются мнения, что отдых в отелях all inclusive подходит только для ленивых. Однако тревел-блогер Саша Коновалова с этим не согласна, она в своем канале озвучила бесспорные и неочевидные плюсы такого отпуска.

Сейчас девушка живет в Турции, где во многих отелях предусмотрена система "все включено".

Одними из главных преимуществ такого отдыха блогер назвала экономию времени и выгодность, поскольку не нужно самому все рассчитывать, в стоимость включены проживание, питание, развлечения. Если платить за все по отдельности, то это может обойтись дороже.

Еще одним плюсом является изобильный "шведский стол". Правда, отметила блогер, многие как раз относят это к недостаткам, потому что в отпуске люди толстеют.

При этом, парирует путешественница, если быть активными в течение дня, то лишние килограммы не прибавятся. К тому же при желании можно питаться правильно, ведь есть витрины с диетической едой - фруктами, овощами, зеленью, рыбой, нежирным сыром.

Также в отелях "все включено" можно ближе познакомиться с культурой страны: попробовать блюда национальной кухни, посмотреть шоу с театральными постановками.

Кроме того, при бронировании номера в таком отеле обычно предоставляется место на пляже со своим лежаком. У туристов есть возможность оставить вещи, не переживая за их сохранность, посетить душ, туалет, бар, где всегда найдется безлимитная вода или другие напитки. Собираясь в отпуск, недорогие авиабилеты ищите на Aviata.kz.

И, как правило, в стоимость проживания включается бесплатное посещение СПА-комплекса.

Саша Коновалова указывает и на то, что не нужно закупать продукты и готовить, лучше потратить время на посещение достопримечательностей.

По ее словам, в таких отелях полный релакс и особая атмосфера, вас окружают довольные и расслабленные люди. Да и скучно точно не будет.

"Можно играть в большой теннис или пинг-понг, присоединиться к анимации, гулять по морю или променаду, плавать в бассейне, исследовать окрестности. И кто мешает ездить на экскурсии? Тут даже удобнее: гиды сами вас найдут", - добавила девушка.

Планируя путешествие, помните, что выгодные билеты на самолет вы всегда сможете купить на сайте или в приложении Aviata.kz. Поиск займет всего 2 минуты. Покупая билеты в приложении, вы копите бонусы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/tourist-routes/1968849-bloger-nazvala-neochevidnye-plyusy-oteley-vse-vklyucheno/

Автор: Колмакова Виктория
Блогер назвала неочевидные плюсы отелей "все включено"