KZ

Топ-10 крутых сериалов на время самоизоляции

Ранее NUR.KZ опубликовал подборку фильмов-эпидемий, которые стоит посмотреть на карантине. Сегодня мы предлагаем вам интересную подборку сериалов.

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com: Depositphotos
Острые козырьки

Британский сериал "Острые козырьки" был запущен в 2013 году. В картине принимают участие Киллиан Мерфи, Пол Андерсон и Нед Деннехи. Сюжет сериала раскрывает криминальную жизнь Бирмингема 20 годов прошлого века. Зрителям доступны 7 сезонов.

Фарго

Культовый американский сериал, который появился в 2014 году. У "Фарго" 3 сезона, которые связаны между собой. Cериал идеально подойдет для тех, кто любит криминальные драмы и трагикомедии.

Настоящий детектив

Слоган сериала - "Человек - самое жестокое животное на планете" четко описывает всю историю картины. Сериал состоит из 3 сезонов. Основные роли в сериале сыграли голливудские звезды: Метью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Колин Фаррел, Махершала Али и Рэйчел МакАдамс. Сериал построен на расследованиях тяжелых и таинственных преступлений.

Клава, давай

Жизнь офисных работников в комедийном сериале "Клава, давай". Главная героиня сталкивается с различными испытаниями и не без доли юмора находит выход из каждой сложной ситуации. Сериал состоит из 4 сезонов. Одну из главных ролей исполнил брат Джулии Робертс - Эрик.

Во все тяжкие

Культовый американский сериал "Во все тяжкие" – это 5 сезонов мощной современной криминальной драмы. Поверхностно он рассказывает о "магии" и невероятной фортуне учителя химии Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон) и его ученика Джесси Пинкмена (Аарон Пол). Глубже же скрывается простое желание подростка стать нужным в этом мире. Для фанатов истории есть приквел-сериал "Лучше звоните Солу" и сиквел El Camino.

Чернобыль

Нашумевший сериал 2019 года, рассказывающий о ликвидации Чернобыльской атомной катастрофы. В апреле 1986 года во время проведения эксперимента по безопасности на Чернобыльской АЭС происходит взрыв реактора. Руководство станции уверяет Кремль, что ситуация под контролем, однако все совсем не так...

Доктор Хаус

Сериал из 8 сезонов рассказывает о команде врачей-диагностов, которые должны правильно разобраться с симптомами болезни, чтобы спасти людей. Возглавляет отделение доктор Грегори Хаус, которого можно сравнить с великим сыщиком Шерлоком Холмсом, только в медицине.

Секс в большом городе

Действия сериала происходят в Нью-Йорке. Четыре подруги на протяжении сериала поднимают вопросы безопасного секса, ориентации, феминизма, роли женщины в обществе и многом другом.

Аббатство Даунтон

Семейная драма, которая происходит в 1912 году, после крушения "Титаника". Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, капитал семьи после смерти графа, перейдет к его старшей дочери.

Остаться в живых

Самолет, летевший из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров оказываются на бездлюдном острове посреди океана. Надежда на спасение крайне минимальна. Главным персонажам остается собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей.

10 фильмов, которые нужно посмотреть на карантине

Напомним, NUR.KZ запустил новую рубрику под названием "Карантин". В ней редакция поделится лайфхаками, как проводить время дома весело и с пользой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1851328-top-10-krutyh-serialov-na-vrema-samoizolacii/