KZ

«Дизель-шоу»: актеры в 2021 году

Дизель-шоу
Дизель-шоу: UGC

Несмотря на сложившиеся обстоятельства из-за коронавируса, актеры «Дизель-шоу» не расстраиваются и готовят для своих поклонников новые смешные номера. Их телепередача выходит на экраны телевизоров с 2015 года и с тех пор не собирается сбавлять обороты на украинском телевидении. Хотите знать больше о «Дизель-шоу»? Актеры и их краткая биография — дальше в нашей статье.

Как обстоят дела в 2021 году у «Дизель-шоу»? Авария, в которой погибла участница проекта Марина Поплавская в 2018 году, подкосила участников и выбила их на некоторое время из колеи. После той страшной трагедии прошло уже почти два года, и состав «Дизель-шоу» претерпел изменений.

На сегодняшний день участниками проекта не являются:

  • Олег Иваница — покинул шоу после гибели Марины Поплавской;
  • Максим Нелипа — покинул проект в 2019 году.

Интересуют участники «Дизель-шоу»? Вот более подробная информация о главных актерах:

Актеры «Дизель-шоу»: Егор Круторогов

Создателями «Дизель-шоу» считаются Михаил Шинкаренко, Алексей Бланарь и Егор Круторогов, который готовит номера и выступает на сцене. Во многом благодаря ему в «Дизель-шоу» состав такой, какой запомнится нам надолго.

Родился в городе Николаев (Украина). Когда учился в гуманитарном университете, увлекся игрой в КВН, создав в 2000 году команду «Банда “Дизель”». В дальнейшем увлечение переросло в крупный проект, актеры которого достаточно известны не только украинским зрителям.

Круторогов является художественным руководителем и актером «Дизель Студио», куда входит:

  • «Дизель-шоу».
  • «Дизель Утро».
  • скетч-шоу «На троих».
  • «Папаньки».

Егор сегодня женат и воспитывает двух сыновей.

Актеры «Дизель-шоу»: Александр Бережок

«Дизель-шоу» актеры: Александр Бережок
Фото: YouTube.com/Дизель Студио: UGC

В «Дизель-шоу» актерский состав достаточно колоритный. Среди участников проекта хорошо выделяется Александр. Он прекрасно чувствует себя перед камерами и радует зрителей качественным юмором. Его супругу зовут Елена. Вместе они воспитывают двоих сыновей.

Родом Александр Бережок из Николаева (Украина). Как и его коллега Круторогов, выступать он начал во время учебы. Правда, изначально он был участником другой команды — «УЗИ». Затем ребята подружились, и Бережок стал полноценным членом «Дизеля».

Александр снимался в сериале «Закон Магнитского» и скетч-шоу «На троих», вел передачу «Дизель Утро».

Актеры «Дизель-шоу»: Виктория Булитко

Кто такая Виктория Булитко? Биография у нее достаточно интересная. Родилась и выросла в Запорожье. Окончила театральный институт, так как с детства мечтала работать сразу по нескольким профессиям. Уже во время учебы Виктория играла в молодежном театре, а затем стала участницей КВН и снималась в кино.

Булитко успела побывать участницей многих телевизионных проектов:

  • «Ялта-Москва-Транзит» — НТВ (Россия);
  • «Последний комик» — ICTV (Украина);
  • «Смех без правил» — ТНТ (Россия);
  • «Анекдоты по-украински» — ICTV (Украина);
  • «Большая разница по-украински» — ICTV, 1+1 (Украина);
  • «Добрый вечер» — 1+1 (Украина).

Виктория не только хорошая актриса, но и певица. Их дуэт с Мариной Поплавской на фестивале в Юрмале поразил многих. Они удачно выступили, что помогло Виктории попасть в «Дизель-шоу», где работает до сих пор.

Актеры «Дизель-шоу»: Яна Глущенко

Кто еще является участником «Дизель-шоу»? Актрисы в этом проекте красивые, харизматичные и очень талантливые. Яна Глущенко хорошо вписывается в эту компанию. Это профессионал своего дела. На ее счету роли во многих известных фильмах и сериалах («Ласточкино гнездо», «Возвращение Мухтара», «Байки Митяя»).

Родилась Яна в Мелитополе. В 2015 году присоединилась к «Дизель-шоу». Новое амплуа пришлось актрисе по душе. Тем более на проекте актриса встретила своего будущего мужа — продюсера Олега Збаращука. Пара воспитывает сына.

Актеры «Дизель-шоу»: Евгений Сморигин

Состав «Дизель-шоу» трудно представить без Евгения Сморигина. Родился актер в Минске. К его амплуа также можно причислить телеведущего, сценариста, певца и продюсера.

Евгения знают многие любители КВН. Смешной парень Женя из команды «ЧП» (Минск) стал любимчиком зрителей. После КВН Евгений вел много передач на белорусском и украинском телевидении. Затем он познакомился с Егором Крутороговым, который пригласил его в «Дизель-шоу». Количество участников увеличилось, что позволило сделать проект еще более смешным.

Евгения часто можно встретить во время «Дизель-шоу» в ролях:

  • покладистого мужа;
  • полицейского;
  • бабули.

Евгений женат и воспитывает двоих сыновей и дочь.

Актеры «Дизель-шоу»: Евгений Гашенко

В «Дизель-шоу» актеры, возраст которых скоро перейдет рубеж в 40 лет, продолжают сиять на юмористической сцене. Евгений Гашенко является именно таким. Родом он из Николаева (Украина). Окончил факультет экономики, однако по специальности не работал, так как увлекся актерским мастерством.

Вместе с Егором Крутороговым и Михаилом Шинкаренко Гашенко основывает команду КВН «Банда “Дизель”», а затем перемещается в «Дизель-шоу». Пожалуй, сложно будет представить этот юмористический проект без Жени.

Жена Евгения занимается дизайном одежды. Пара воспитывает сына.

Актеры «Дизель-шоу»: Сергей Писаренко

«Дизель-шоу» актеры: Сергей Писаренко
Фото: YouTube.com/Дизель Студио: UGC

В новый состав «Дизель-шоу» входит Сергей Писаренко. Актер знаком зрителям как капитан команды КВН «Уездный город». Он окончил педагогический университет в Магнитогорске, что повлияло на его дальнейшую судьбу: с 2013 года Писаренко читает лекции в Московском университете. Также Сергей известен как телеведущий.

Сергей женат на Марине, с которой они вместе воспитывают двух дочерей и сына.

Актеры «Дизель-шоу»: Евгений Никишин

«Дизель-шоу» актеры: Евгений Никишин
Фото: YouTube.com/Дизель Студио: UGC

Новые в «Дизель-шоу» участники пришли в 2019 году, одним из которых является Евгений Никишин. Как и Сергей Писаренко, играл в команде КВН «Уездный город». После распада команды работал ведущим на украинском телевидении.

Евгений снимался в кинофильмах «ЛОпуХИ: Эпизод первый» и «Большая ржака». Актер женат и воспитывает двоих детей.

Актеры «Дизель-шоу»: Маруся Грицук

Маруся Грицук родом из Беларуси. В КВН актриса попала совершенно случайно, проникшись выступлением команды «Отдел кадров». Также входила в состав сборной Беларуси. После этого Маруся стала телеведущей.

Участники заявляли, что на место погибшей Марины Поплавской никого искать не будут. Тем не менее Грицук уже выступала с актерами на одной сцене в марте 2019 года. Теперь она известна как Маруся из «Дизель-шоу», поскольку стала полноправным членом этого замечательного проекта.

Актеры «Дизель-шоу»: Дмитрий Танкович

«Дизель-шоу» актеры: Дмитрий Танкович
Фото: YouTube.com/Дизель Студио: UGC

В «Дизель-шоу» актеры, фамилии которых всегда на слуху, отличаются прекрасным чувством юмора, хорошей актерской игрой и талантом. В 2019 году к их составу примкнул Дмитрий Танкович.

Актер родом из Минска, где он выучился на экономиста. Он был участником команды КВН «ЧП», которая начала серьезно выступать в 1997 году. Параллельно с КВН Дмитрий работал сценаристом и ведущим на белорусском телевидении. На сегодняшний день актер живет в Киеве со своей женой и дочерью.

Актеры и актрисы «Дизель-шоу» смогут поднять вам настроение. Просто включите их старые или новые выпуски, пока они готовят номера, которые выстрелят в ближайшем будущем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1807576-dizel-sou-aktery-v-2021-godu/