KZ

Сериал «Ветреный»: сюжет, актеры, отзывы

Сериал «Ветреный»
Сериал «Ветреный»: UGC

В марте 2019 года телеканал ATV презентовал мелодраму «Ветреный». Это невероятная история о большой любви, которая возродилась из мести. Чтобы отплатить за смерть близких, молодой стамбульский бизнесмен женится на девушке из семьи врагов. Сможет ли он осуществить свой план?

Сюжет сериала «Ветреный»

Создатели сериала описали сюжет любви, которая неожиданно зародилась из мести. Миран Асланбей молодой бизнесмен, который приехал в город Мидьят из столицы. Главе влиятельного семейства Шадоглу он делает не только деловое предложение, но и просит руки его внучки.

Насух считает Мирана перспективным зятем. Но он не догадывается, что намерения парня фальшивые. Из-за погибших отца и матери Асланбей хочет отомстить семейству Шадоглу. Миран возьмет в жены красотку Райян и уже на следующий день оставит ее. Но он не принял к сведению одно из самых больших чувств — любовь.

Сериал «Ветреный»: сюжет, актеры, отзывы
Фото: imdb.com, MIA Yapim: UGC

Многосерийная мелодрама «Ветреный» стартовала 15 марта 2019 года. Снимали турецкий сериал в Мардине. Над картиной работал турецкий режиссер, сценарист, продюсер и актер Джемаль Шан, которого зрители знают по фильмам «Восемь дней Дилбер», «История одной любви», «Побег из тюрьмы».

Сериал «Ветреный»: актерский состав

Актеры сериала смогли тонко передать чувства и эмоции своих героев. Акын Акынозю снимается в главной роли привлекательного бизнесмена Мирана. Родился актер в 1990 году в городе Анкара. Выбрав после школы математическое образование, вскоре парень понял, что хочет стать актером. Первая эпизодическая роль досталась ему в словацком сериале «Азраил». Играл небольшую роль в турецком сериале «Великолепный век. Империя Кесем».

Сериал «Ветреный»: сюжет, актеры, отзывы
Фото: imdb.com, MIA Yapim: UGC

Эбру Шахин — исполнительница главной роли Райян — родилась в Стамбуле в 1994 году. Училась в спортивном университете Besyo, после окончания которого увлеклась актерским мастерством. Снималась в рекламных роликах. Турецкие сериалы, в которых играла роли Шахин:

  • «Стамбульская невеста»;
  • «Воин»;
  • Запретное яблоко».

Спорт и кино актриса считает главными в своей жизни.

Сериал «Ветреный»: сюжет, актеры, отзывы
Фото: imdb.com, MIA Yapim: UGC

Илай Эркёк в сериале «Ветреный» играет роль Ярен. Актриса родилась в 1993 году в Стамбуле. Актерскому мастерству обучалась в Англии. Первая работа актрисы — небольшая роль в сериале «В ожидании солнца».

В актерский состав картины также вошли: Гюлчин Сантурджуодлу («Затаив дыхание»), Серхат Тутумлуер («Ты моя родина»), Айда Аксель («Помни меня»), Маджит Сонкан («Сумасшедшее сердце») и другие известные турецкие актеры.

Читайте также: Турецкий сериал «Полнолуние»: актеры

Рейтинги и отзывы о сериале «Ветреный»

Мелодраматические сериалы смотрят с удовольствием женщины по всему миру. «Ветреный» — турецкий сериал, который недавно стартовал на экранах, но уже успел завоевать признание и любовь зрителей. Настоящие чувства, яркие эмоции, любовный треугольник и трагические события позволили первым сериям заслужить высокие рейтинги.

Зрители в своих отзывах отмечают талантливую игру актеров, интересный сюжет, прекрасно подобранные музыкальные композиции. Вот что пишут о сериале:

Судя по отзывам зрительской аудитории, компания Mia сняла впечатляющую мелодраму, которую оценили поклонники турецких сериалов.

Телесериал рассказывает зрителю трогательную историю любви, которая перерождается из ненависти и вражды. Сюжет доносит человечеству, что настоящее сильное чувство способно преодолеть все преграды и растопить самое холодное сердце.

Читайте также: «Любовь напрокат»: актеры и роли, Турция

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1796702-serial-vetrenyj-suzet-aktery-otzyvy/