KZ

Фильм «После» (2019): актеры, сюжет, отзывы

Кадр из фильма «После»
Кадр из фильма «После»: YouTube/iVideos

Фильм «После» (2019) мелодраматичностью сюжета привлек молодежную аудиторию. Обаятельные герои, красивые сцены любви и романтический подтекст истории не оставили равнодушными и зрителей постарше. Предлагаем больше узнать об актерах, сыгравших в фильме, а также познакомиться с отзывами зрителей и критиков.

Фильм «После» (2019): актеры и роли, продюсеры

Успех любой картины зависит не только от сценария. Для зрителей очень важны исполнители главных ролей, которые воплощают образы персонажей. Этот аспект стал одним из факторов, определивших успех, который имел в прокате фильм «После».

Актеры прекрасно справились с возложенными на них обязанностями и разожгли интерес поклонников к своим персонам. Расскажем об исполнителях главных ролей более подробно. На площадке появились малоизвестные широкой публике актеры, такие как:

Хиро Файнс-Тиффин — Хардин

Хиро Файнс-Тиффин известен поклонникам Гарри Поттера: он перевоплотился в юного Тома Реддла в кинофильме о юном волшебнике и принце-полукровке» (2009). Однако большую известность Хиро получил после выхода картины «После».

Исполнитель роли Хардина родился в Англии. Профессию актера мужчина выбрал не случайно: с самого детства его окружала творческая атмосфера, поскольку родные были причастны к киноискусству. Помимо съемок в фильмах, Хиро зарабатывал на жизнь, занимаясь модельным бизнесом.

В кинофильме «После» Хиро сыграл главного героя — обаятельного плохиша, который не готов поступаться своими принципам ради любви.

Джозефин Лэнгфорд — Тесса Янг

Обаятельная Джозефин Лэнгфорд, как и ее партнер по фильму, запомнилась зрителям по роли в кинокартине «После» (2019). Главная героиня фильма привлекла зрителей своей харизмой, скромностью и привлекательной внешностью.

Однако это не дебютная роль Джозефин. Также актрису можно увидеть в фильме и сериале 2017 года «Бойся своих желаний» и «Пульс».

Родители Джозефин не имеют никакого отношения к искусству: оба работают врачами. Однако на выбор специальности, по-видимому, повлияла родная сестра девушки Кэтрин. Зрители могли наблюдать за игрой старшей Лэнгфорд в известном многосерийном фильме «13 причин почему» (2017).

Джозефин Лэнгфорд в роли Тессы Янг в фильме После
Джозефин Лэнгфорд в роли Тессы: YouTube/iVideos

Скромная девушка с сильным характером — такой предстала перед зрителями Джозефин в фильме «После». Тесса умна, обаятельна и именно этим привлекает парней, в том числе и главного героя.

Шэйн Пол Макги — Лэндон Гибсон

Актер Шэйн Пол Макги в картине «После» сыграл приятеля Тессы Лэндона. Как развивался интерес парня к карьере актера и почему он им стал? Итак:

  1. С самого детства Шэйн грезил об актерской специальности. Об этом знали все родные парня, поэтому будущее не вызывало сомнений.
  2. После окончания школы парень поступил на театральный факультет. Помимо этого, Шэйн прекрасно поет, у него есть вокальное образование.

Многосерийный фильм «Мыслить как преступник» стал дебютным для Шэйна как актера. Помимо этого, исполнителя можно заметить еще в нескольких проектах, среди которых сериалы «Бесстыжие» (2011), «Священная ложь» (2018), «Чего хотят мужчины» (2019).

Сэмюэл Ларсен — Зэд Эванс

Сэмюэл Ларсен с детства увлекался музыкальным искусством. Парень овладел многими инструментами, в том числе бас-гитарой, барабаном и клавишными.

Изначально Сэмюэл сосредоточился на музыкальной карьере, однако после участия в шоу «The Glee Project» начал сниматься в кино. Дебютировал Ларсен в сериале «Хор» (2012), а затем появился в фильмах:

  • «Останки» (2016);
  • «Восстановление» (2016);
  • «Разлученные» (2017).

В кинокартине «После» Сэмюэл сыграл врага Хардина, который проявлял интерес к Тессе.

Инанна Саркис — Молли Сэмюэлс

Инанну Саркис многие знают благодаря ее деятельности как блогера на YouTube. Канадская актриса с детства снималась в кино. В основном это были сериалы. Зрители могут заметить юную артистку в кинопроектах:

  • «Боишься ли ты темноты?» (1990);
  • «Хэллоуин Мэдеи 2» (2017);
  • «Копы-новобранцы» (2010).

В фильме «После» Инанна сыграла бывшую подругу Хардина, которая не могла смириться с тем, что у него разгорелся роман с Тессой.

Инанна Саркис в роли Молли Сэмюэлс в фильме После
Инанна Саркис в роли Молли: YouTube/iVideos

Кто же приложил руку к созданию фильма? Это:

  • Дженни Гейдж — режиссер («Вся эта паника»);
  • Дженнифер Джибгот («Последняя песня»), Марк Кантон («Пираньи 3D») и создательница романа Анна Тодд — продюсеры;
  • Сьюзан Макмартин («Блудливая Калифорния») — сценарист.

В основе киноленты «После» 2019 года — одноименная книжная история, взорвавшая интернет еще в 2014 году. Написавшая роман американка Анна Тодд в один момент проснулась знаменитой.

Компания Paramount Pictures после успеха книги нацелилась иметь права на киноэкранизацию и даже их получила. Однако что-то не срослось. В итоге за киноленту взялась компания Aviron Pictures.

«После» — фильм, который нравится романтичным девушкам и всем любителям мелодрам. Многие ждали продолжения киноистории и уже в 2020 году были вознаграждены выходом второй части. В ней к своим ролям вернулись главные герои.

Фильм «После»: сюжет, отзывы, интересные факты

Конечно же, зрителям интересен не только сам фильм, но и его производство. Многие интересуются отзывами и интересными фактами, которые касаются особенностей производства кинокартины. Расскажем обо всем детально:

Сюжет фильма

Тема запретной любви была и будет интересна публике. Такая история стала основой кинокартины «После». Несмотря на банальное развитие сюжета — знакомство, отрицание и принятие чувств, преграды на пути к счастью, — кинокартина обрела популярность.

Тесса и Хардин из фильма После в лесу
Тесса и Хардин: YouTube/iVideos

В основе картины — чувства парня и девушки, которые не могут быть вместе из-за разных характеров. Хардин — отчаянный бунтарь. Тесса — полная противоположность парня: скромная отличница, которая всегда слушает родителей.

Однако случайная встреча на вечеринке переворачивает все с ног на голову. Главные герои уже не могут противостоять симпатии, однако обстоятельства сильнее их. Смогут ли они быть вместе?

Интересные факты

На роль Хардина и Тессы претендовало множество актеров. Продюсерам было важно, чтобы исполнители сыграли вспыхнувшие чувства как можно более реалистично. На роль Хардина изначально пробовался Хиро Файнс-Тиффин, а вот Тессу должна была сыграть Даниэль Роуз Расселл. Между актерами пробежала искра, чего и добивались создатели картины.

Однако Даниэль так и не приступила к съемкам из-за плотного графика. В итоге роль Тессы отдали актрисе Джозефин Лэнгфорд. Следует сказать, что Хиро и Джозелин талантливо перевоплотились в своих героев, что и отметила Анна Тодд.

Интересна история создания книги, по которой был снят фильм. Анна Тодд признается, что на написание книги ее вдохновила бестселлер «50 оттенков серого». Однако свою историю Анна сделала более милой и не столь откровенной.

Следует сказать, что «После» — это дебютная книга Тодд, однако не последняя история, в которой фигурирует Тесса и Хардин. Вдохновленная успехом, писательница создала еще три книги с этими персонажами.

Отзывы и рейтинг фильма

«После» — кино, которое высоко оценили зрители, а вот кинокритиков фильм разочаровал. На сайте Rotten Tomatoes 19% положительных отзывов. Рейтинг картины на IMDb — 5,3.

Отзывы зрителей о фильме неоднозначные. Так, LaraDim считает историю банальной, отмечает предсказуемость и затянутость сюжета. Burkoshechka отметила сходство фильма со многими нашумевшими мелодрамами.

В основном фильмом остались недовольны те, кто читал книгу Анны Тодд. Зритель, скрывающийся под псевдонимом asyala, разочарована отличиями книги и кино: описание чувств главных героев в романе намного ярче.

Также многие персонажи показаны абсолютно не такими, как в романе: breakage отметил негативное впечатление, которое произвели кинообразы, созданные в картине «После». Актеры, по мнению зрителей, могли сыграть и лучше.

Тесса и Хардин на кадре фильма После
Кадр из фильма «После»: YouTube/iVideos

Зрители отмечали и положительные моменты. Например, Lanocka123 написала о красоте главных героев и ненавязчивости сюжета, а Binusitta указала на отличную работу операторов.

Мнения кинокритиков, как и зрителей, разделились. Положительным моментом рецензенты назвали отличную игру актеров. Также многим понравились моменты «прелюдии любви» (когда хочешь, но не можешь прикоснуться к объекту обожания).

Негативно настроенные критики говорили о скомканности и банальности сюжета, сравнивали фильм с другими похожими картинами для подростков.

Критика и замечания не стали преградой для выхода второй части истории — картина «После. Глава 2» появилась в 2020 году. Поговаривают, что третью и четвертую части истории Анны Тодд о Тессе и Хардине также собираются экранизировать.

Именно такую кинокартину увидели зрители два года назад. Поклонники бумажной версии ждали олицетворения романа, который создала Анна Тодд.

«После» — фильм, который вызывает неоднозначные эмоции. Однако мы знаем, что у каждой кинокартины есть свои поклонники и хейтеры. Поэтому решать, насколько удачен фильм, предстоит только вам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1793320-film-posle-2019-aktery-suzet-otzyvy/