«Никелодеон»: сериалы для подростков

Опубликовано:

«Никелодеон»: сериалы для подростков
Фото: UGC

Телеканал «Никелодеон» (Nickelodeon) транслирует занимательные программы для детей и подростков на 22 языках по всему миру. Канал передает собственный видео-контент и обладает правом показа популярных мультфильмов других производителей. «Никелодеон», сериалы которого обрели популярность среди юных зрителей, завоевал также взрослую аудиторию, став семейным каналом. Предлагаем интересные фильмы для просмотра подростками.

Вот список лучших многосерийных подростковых картин телевизионного канала:

АйКарли (2007–2012)

В 2007 году на телеэкраны канала «Никелодеон» вышел подростковый сериал от создателя Дэна Шнайдера «АйКарли».

Ситком рассказывает о жизни группы подростков, которые неожиданно становятся знаменитостями в интернете. Популярность приходит к школьникам благодаря 13-летней девочке Карлотте Шэй (Миранда Косгроув), которая выпускает подростковое шоу. В рамках этой передачи она демонстрирует видео от фанатов и подписчиков.

Карли заботливая, ответственная и добрая девочка, готова в любой момент прийти на помощь друзьям. Она живет вместе со взрослым братом Спенсером (Джерри Трейнор) — свободным художником.

«Никелодеон»: "АйКарли"
Фото: Вокруг ТВ: UGC

Умник Фредди (Натан Кресс), непоседа Сэм (Дженнетт Маккарди) и правильная Карли начинают получать прибыль от проекта, их жизнь меняется. Ребята постепенно начинают воспринимать окружающий мир и школу коммерческим проектом, который может принести доход. Между подростками начинается борьба за популярность, фанатов, признание и славу.

Сериал получился позитивным, веселым и поучительным. В картине много смешных шуток и забавных ситуаций. Ситком захватывает внимание телезрителей и оставляет после просмотра хорошее настроение.

«Вперед — к успеху!» (2009‒2013)

Музыкальный телесериал о четырех 16-летних подростках от создателя Скотта Фэллоуса начал транслироваться в 2009 году и стал популярен с первых серий. Фильм собрал у экранов более 7 млн зрителей, что поставило проект во главе всех рейтинговых программ на канале. Сериал стал номинантом премий Kids’ Choice Awards, «Молодой актер», Youth Rocks Awards и других, стал лауреатом трех из них, завоевав звание «Любимое международное шоу».

Сериал рассказывает о ребятах из Миннесоты, которые дружат многие годы. Они мечтают о музыкальной славе. У них появляется шанс — друзей зовут на прослушивание у Густаво Рока (Стивен Крамер Гликман). Подростки едут в Лос-Анджелес, чтобы сделать демо-запись.

«Никелодеон»: «Вперед — к успеху!»
Фото: Вебург: UGC

Лидера Кендалла Найта (Кендалл Шмидт), серьезного Логана Митчела (Логан Хендерсон), зацикленного на себе Джеймса Даймонда (Джеймс Маслоу) и веселого Карлоса Гарсия (Карлос Пена) ожидают пробы, падения, взлеты, требовательные спонсоры, тяжелый труд на пути к заветной цели.

До начала работы в проекте исполнители главных ролей не были знакомы. За время съемок сезона, который длился 18 месяцев, они стали единым целым. После окончания работы в проекте исполнители ключевых персонажей создали группу Big Time Rush. Сейчас музыканты выпускают песни и снимают видеоклипы.

«Виктория-победительница» (2010‒2013)

Сериалы «Никелодеон» показывают жизнь подростков в различных сферах. Комедийный ситком от создателя Дэна Шнайдера «Виктория-победительница» рассказывает о талантливых детях, обучающихся в школе искусств Hollywood Arts.

Главная героиня ленты — одаренная девушка Тори Вега (Виктория Джастис) — попадает в школу случайно. Ее сестра Тина (Даниелла Монет) перед ответственным выступлением принимает для улучшения голоса травы, на которые у нее проявляется аллергия. Вместо Тины выступает скромная Тори. У девушки открывается большой певческий талант, ее принимают в учебное заведение.

В школе Тори знакомится с новыми людьми, у нее появляются друзья и недоброжелатели. Героиня вместе с друзьями постоянно попадает в приключения и комичные ситуации.

«Никелодеон»: «Виктория-победительница»
Фото: Вокруг ТВ: UGC

В главных ролях также снялись такие актеры:

  • Мэтт Бенетт («Теория большого взрыва»);
  • Ариана Гранде («Сэм и Кэт»);
  • Элизабет Гиллис («Династия»);
  • Эван Джогиа («Социопат»).

С начала показа ситком стал номинантом огромного количества премий и наград, в числе которых четыре номинации на «Эмми». В разные годы лента завоевывала победу Hollywood Teen TV Awards и выиграла пять наград Kids’ Choice Awards.

Читайте также: Сериалы для детей от 12 лет

«Грозная семейка» (2013‒2018)

Захватывающий фантазийный сериал о семье Сандерменов «Грозная семейка» от создателя Джеда Спингэрна изначально планировался на один сезон. Но ситком стал настолько востребован, что ленту продлили на четыре сезона. Всего было снято и показано 100 эпизодов. В разные годы телефильм 8 раз становился номинантом на награду Kids’ Choice Awards.

Проект рассказывает о необычной семье. Все в ней наделены сверхъестественными способностями. Старшие дети — добродушная мягкая Фиби (Кира Косарин) и семейный «злодей» Макс (Джек Гриффо) — близнецы. Они способны передвигать и замораживать предметы усилием воли. Брат Билли (Диего Веласкес) владеет суперскоростью.

«Никелодеон»: «Грозная семейка»
Фото: Kinozoom: UGC

Младшие девочки телепортируют и поджигают все вокруг. Родители Барбара (Роза Блази) и Хэнк (Крис Таллман) всеми силами стараются обучить детей контролировать суперсилы и эмоции, чтобы случайно не причинить окружающим вред.

«Опасный Генри» (2014‒настоящее время)

В 2014 году канал «Никелодеон» презентует зрителям подростковый сериал «Опасный Генри» от создателей Дэна Олсена и Дэна Шнайдера. Картина рассказывает об обычном подростке Генри Харте (Джейс Норман), который фанатично увлекается фантастическим персонажем Капитаном Челом и другими супергероями.

В жизни Генри случается чудо — юноша знакомится с настоящим живым Капитаном Челом. Подросток в 13 лет становится помощником любимого героя и получает доступ к инновационным приспособлениям в борьбе с правонарушителями. Условием этого сотрудничества становится уговор держать все в тайне.

«Никелодеон»: «Опасный Генри»
Фото: Nickelodeon: UGC

Генри не может рассказать родственникам и друзьям, чем занимается помимо обучения в школе. Когда Капитан покинет пост, подросток обязан будет занять его место.

Вместе с Джейсом Норманом в сериале снялись такие актеры:

  • Купер Барнс («Два короля»);
  • Шон Райан Фокс («Динозавр Дэвида»);
  • Риел Даунс («Копы-новобранцы»);
  • Элла Андерсон («Босс»).

Телешоу понравилось зрителям. Фильм в разные годы трижды номинировался на Kids’ Choice Awards. В 2017 году сериал одержал победу и получил звание «Любимое детское ТВ-шоу».

«Белла и Бульдоги» (2015‒2016)

Комедийный ситком о спорте «Белла и Бульдоги» рассказывает о талантливой спортивной девушке-чирлидере Белле Доусон (Брэк Бэссинджер).

Шестнадцатилетняя школьница с детства увлекается американским футболом, хорошо бросает мяч. Втайне она грезит стать защитником в команде, но девушке проблематично попасть в брутальный мужской спорт. Чтобы быть ближе к любимой игре, Белла становится участницей группы поддержки, выступает на матчах команды школы «Бульдоги».

«Никелодеон»: «Белла и Бульдоги»
Фото: Вокруг ТВ: UGC

Девушка добивается хороших результатов в чирлидерах, но ей выпадает шанс воплотить в жизнь заветную мечту — ей предлагают стать защитником «Бульдогов». Игроки не рады такому пополнению в команде. Настойчивая девушка с твердым характером показывает способности, а парни меняют мнение.

Вместе с Брэк Бэссинджер главные роли сыграли: Кой Стюарт («Агенты «Щ.И.Т.»), Бадди Хандлсон («Венделл и Винни»), Хейли Тджу («Грозная семейка»), Лилимар Эрнандес («Команда рыцарей»).

«Игроделы» (2015‒2018)

Телеканал Nickelodeon, сериалы которого рассказывают о различных сферах подростковой жизни, в 2015 году презентовал зрителям комедийный телефильм Дэна Шнайдера «Игроделы». Телесериал рассказывает о школьных подругах Кензи Белл (Мадисин Шипман) и Бэйб Крано (Кри Чиккино). Девочки в рамках домашнего задания разработали игру «Китолет», которая была признана лучшей игрой года.

У подростков появилось дело, приносящее громадную прибыль. Но школьницы использовали при создании игры композицию музыканта Дабл Джи (Кел Митчелл) без его согласия. Теперь рэпер планирует вызвать девочек в суд. Чтобы не допустить этого, подруги предлагают суперзвезде стать их партнером, а его сыну-подростку Трипл Джи (Бенжамин Флорес) занять должность консультанта.

«Никелодеон»: «Игроделы»
Фото: Twitter: UGC

Телесериал отлично подходит для семейного просмотра. В шоу авторы рассказали об увлечениях современных подростков и сложностях, с которыми приходится сталкиваться ученикам. В фильме раскрыты понятия дружбы, первой влюбленности, межличностных отношений.

«Игроделы» — это сериал, в котором идеи главных персонажей стали основой реальных игр и приложений. При съемках не использовалась компьютерная графика и спецэффекты.

Сериалы телеканала Nickelodeon для детей и подростков стали популярными во всем мире. Легкие и поучительные фильмы станут прекрасным совместным развлечением для всей семьи.

Читайте также: «Уолт Дисней»: фильмы и сериалы новые

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1782445-nikelodeon-serialy-dla-podrostkov/

Автор: Наталья Иващенко
«Никелодеон»: сериалы для подростков jitsu gif
jitsu gif