KZ

«Однажды в сказке»: в ролях

Сериал «Однажды в сказке»
Сериал «Однажды в сказке»: UGC

Телесериал «Однажды в сказке», в ролях которого снялись более 20-ти актеров, — популярный проект американского телеканала ABC. Многосерийный фильм получил высокие рейтинги и положительные отзывы телезрителей. Хотите узнать, какие актеры приняли участие в съемках? Тогда читайте статью.

«Однажды в сказке» — это сериал в стиле фэнтези. В центре сюжета — девушка по имени Эмма Свон, которая жила обычной жизнью до наступления 28-летия. Во время празднования дня рождения в дом Эммы приходит мальчик, заявляющий, что он ее сын, а все жители города — заколдованные персонажи сказки. Девушка не верит незнакомцу и отправляет его восвояси, однако со временем понимает, что мальчик был прав.

В главных ролях сериала «Однажды в сказке» сыграли:

Дженнифер Гудвин (Мэри/Белоснежка)

Дженнифер Гудвин родилась в Америке. С раннего детства она занималась фигурным катанием, но затем неожиданно увлеклась драматическим кружком.

«Однажды в сказке»: в ролях
Фото: LostFilm.INFO: UGC

Окончив театральную академию в Англии, Дженнифер вернулась на родину и стала получать предложения сняться в кино. Актриса начинала с эпизодических ролей в сериалах, а затем сыграла в фильме «Улыбка Моны Лизы», после которого обрела долгожданную популярность.

Дженнифер Гудвин можно увидеть в таких проектах: «Свидание со звездой», «Большая любовь», «В стране женщин», «Жених напрокат».

На съемках сериала «Однажды в сказке» Дженнифер встретила своего будущего мужа — Джоша Далласа. Пара воспитывает двоих сыновей.

Дженнифер Моррисон (Эмма Свон)

Американская актриса Дженнифер Моррисон родилась в Чикаго. Чтобы не огорчать родителей, которые работали учителями в школе, девочка усердно занималась и слыла самой прилежной ученицей.

«Однажды в сказке»: в ролях
Фото: Peoples.ru: UGC

В старших классах Дженнифер неожиданно увлеклась актерским мастерством. Родители поддержали выбор дочери и одобрили ее решение поступить в университет Лойолы. Параллельно с учебой девушка подрабатывала моделью, однако не рассматривала эту профессию всерьез.

Дебют Дженнифер в кино состоялся еще в 14-летнем возрасте: она сыграла второстепенную роль в фильме «На перепутье». Затем последовали съемки в эпизодах сериалов, где актриса смогла отточить мастерство.

Прорыв в карьере Моррисон случился после роли в фильме «Городские легенды 2». Она засветилась в кинокартинах «Лихорадка по девочкам», «Мистер и миссис Смит», «Большой свет», а также сыграла врача Эллисон в популярном сериале «Доктор Хаус».

Актриса не замужем, и у нее нет детей.

Джаред Гилмор (Генри Миллс)

Джаред Гилмор — юный американский актер родом из Калифорнии. Изначально он не помышлял о публичной профессии и попал на телевидение случайно. Дело в том, что у Джареда есть сестра-близнец Тейлор, которая мечтала стать актрисой. Джаред отправился на прослушивание с ней за компанию и неожиданно для себя очутился в мире рекламы.

«Однажды в сказке»: в ролях
Фото: Пазлы: UGC

Сначала Гилмор рекламировал майки, и эта работа так увлекла его, что он решил стать актером. Джаред окончил курсы театрального мастерства и начал работать в кино.

С 2008 года актер успел сняться в нескольких проектах: сериалах «Безумцы», «Хортон», «Мужчины среднего возраста». Также его можно увидеть в фильмах «План Б», «Нянька на Рождество».

Джаред обожает животных: у него дома живут две собаки, две морские свинки, кот и кролик.

Джош Даллас (Дэвид)

Джош Даллас родился в США. Еще в 15-летнем возрасте юноша решил, что хочет стать актером, поэтому окончил высшую школу в Индиане по классу театрального мастерства.

«Однажды в сказке»: в ролях
Фото: Киномания: UGC

Сначала Джош работал в театре, а затем решил прорваться в мир большого кино. Известность актер получил после роли в супергеройском фильме «Тор», где он сыграл Фандрала. Но в продолжение кинокартины Джош не снялся ввиду занятости в сериале «Однажды в сказке».

Также актера можно увидеть в таких кинопроектах: «Спуск 2», «C.S.I.: Место преступления», «Красные хвосты».

Сейчас Джош Даллас занят на съемках сериала «Манифест».

Читайте также: Сериал «Бесстыдники»: актеры, Америка

Лана Паррия (Злая Королева)

Лана Паррия родом из Бруклина. Актрисой она решила стать еще в юном возрасте, поэтому с выбором профессии проблем не возникло. После окончания школы Лана переехала в Лос-Анджелес, где обучалась желаемому мастерству и работала в театре.

«Однажды в сказке»: в ролях
Фото: Pinterest: UGC

Первую роль Лана получила в 1999 году в картине «Взросление». Также она снялась в нескольких эпизодах сериалов «Бумтаун», «24 часа», «Остаться в живых», «Больница Майами». Широкую известность актриса обрела после роли Злой Королевы в многосерийном фильме «Однажды в сказке».

Актриса замужем за своим давним другом Фредом Ди Бласио.

Роберт Карлайл (Румпельштильцхен)

Роберт Карлайл — известный шотландский актер. В трехлетнем возрасте родители мальчика разошлись, однако Роберт остался жить с отцом. Юность будущего актера трудно назвать счастливой: он успел пожить в коммуне хиппи, заброшенном доме и под пирсом, а школу так и не окончил.

«Однажды в сказке»: в ролях
Фото: Киномания: UGC

В детстве Роберт мечтал стать футболистом, однако затем неожиданно увлекся актерским мастерством. Он поступил в профильный вуз в Шотландии, но учебу так и не окончил. Тем не менее свой талант Роберт не загубил: участвовал в разных театральных постановках, а затем начал сниматься в кино.

Карлайл стал известен широкой публике благодаря ролям в фильмах «На игле», «Священник», «И целого мира мало», «Наводнение». Он также снялся в сериале «Звездные врата: Вселенная».

Секрет популярности Роберта — в его особенной работе над ролями. Например, однажды он несколько ночей провел на улице, вживаясь в амплуа бездомного человека. Поэтому режиссеры отмечают, что актеру по плечу любые задачи.

Роберт состоит в браке с гримером Анастасией Ширли. Пара воспитывает троих детей.

Колин О’Донохью (Капитан Крюк)

Колин О’Донохью родом из Ирландии. Мечтая стать актером, он окончил профильную школу в Дублине.

«Однажды в сказке»: в ролях
Фото: Peoples.ru: UGC

После получения образования Колин работал в театре и на телевидении Великобритании. Прорыв в карьере актера случился после роли в фильме «Обряд». Партнером Колина по площадке стал Энтони Хопкинс. Кстати, они уже работали вместе в фильме «Доказательство».

В 2012 году Колина О’Донохью пригласили поучаствовать в съемках сериала «Однажды в сказке». Изначально актер не воспринимал эту работу всерьез, но затем его персонаж завоевал огромную любовь зрителей, поэтому Колин сыграл во всех сезонах.

О’Донохью женат на школьной учительнице, которую зовут Хелен. Пара воспитывает двоих детей.

Сериал «Однажды в сказке» непременно понравится любителям фэнтези и необычных сюжетов. Актеры, великолепно сыгравшие свои роли, сделали все возможное для того, чтобы сериал получил высокие рейтинги и хвалебные оды от зрителей.

Все еще сомневаетесь, стоит ли смотреть «Однажды в сказке»?

Читайте также: «Волчонок», 6 сезон: актерский состав

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1773126-odnazdy-v-skazke-v-rolah/