KZ

Актерский состав сериала «Побег»

Актерский состав сериала «Побег»
Актерский состав сериала «Побег»: UGC

В 2017-м году кинокомпания Fox объявила о выходе 6-го сезона знаменитого телесериала «Побег». По утверждениям создателей проекта актерский состав детища Пола Шойринга останется почти неизменным. Хотите узнать, кто играет главных героев в этой истории о двух братьях? Тогда читайте далее.

Сериал «Побег» собрал на съемочной площадке таких актеров:

Доминик Перселл

Доминик Перселл
Фото: legendi-tv.com: UGC

Удивительно, но поначалу звезда не пригляделась жюри кастинга. Все дело в длинных роскошных волосах, которые тогда носил Доминик. Однако ради роли австралийский актер сменил прическу. После этого Шойринг понял: Линкольном Берроузом должен стать именно Перселл. После перемены во внешности Доминик обрел сходство со своим сериальным братом Майклом Скофилдом.

Этот талантливый представитель киноискусства родился в Англии, но прожил там только первые два года. Детство и юношеская жизнь кинозвезды прошли в Австралии. Там же он впервые решил, что хочется сниматься, и предпринял первые шаги для достижения цели.

Благодаря участию в австралийских мыльных операх, Перселла заметили в Голливуде. С тех пор его карьера пошла вверх. Именно Доминик сыграл Дрейка в фильме «Блэйд: Троица». А в 2006 году актер получил премию Австралийской киноакадемии кинематографа и телевидения «За лучшую мужскую роль». В этом ему помог сериал «Побег из тюрьмы».

Уэнтуорт Миллер

Уэнтуорт Миллер
Фото: pikabu.ru: UGC

В жилах актера течет кровь многих национальностей. Возможно, в этом и есть секрет его харизматичности. Талант звезды к перевоплощению в различных персонажей проявился еще в детском саду, когда он сыграл динозавра. Миллер никогда не стеснялся своих афроамериканских корней и активно демонстрировал это во время обучения в Принстонском университете.

До того, как Уэнтуорт попал в многосерийную драму «Побег из тюрьмы», за его плечами уже были роли в киноленте «Другой мир» и нескольких менее популярных проектах.

Несмотря на успехи в актерской карьере, трамплином для Миллера стал именно «Побег». Николь Кидман, Энтони Хопкинс, Кейт Бекинсейл – лишь некоторые знаменитости, с которыми работал Уэнтуорт на протяжении карьеры.

Читайте также: «Восемь подруг Оушена»: в ролях

Роберт Неппер

Роберт Неппер
Фото: kino-teatr.ru: UGC

Многих талантливых мастеров экрана зрители запоминают, потому что они когда-то сыграли плохих парней. Этот американский актер – не исключение. Он очень реалистично воплотил образ жестокого преступника Ти-Бега, поэтому после сотрудничества с Шойрингом получал предложения сыграть злодеев в других фильмах и сериалах.

На момент съемок в истории о двух братьях у артиста уже были жена и ребенок, поэтому ему было сложно воплощать на экране образ садиста.

Любовь к актерскому искусству у Неппера проснулась еще в детстве, ведь его мама отвечала за реквизит местного театра. Когда пришло время расстаться со школьной партой, артист поступил в Северо-Западный университет, где ближе познакомился с драматическим искусством. Но у будущей звезды не получилось закончить учебу из-за предложения работы от одного из театров Чикаго.

Неппер — сериальный актер. В его портфолио 30 проектов. У этого мастера своего дела были и главные, и эпизодические роли. После второстепенного участия в кинокартине Вуди Аллена «Все говорят, что я люблю тебя» Роберт стал чаще появляться в рейтинговых кинолентах.

Амори Ноласко

Амори Ноласко
Фото: kartinki24.ru: UGC

Среди самых успешных проектов с участием актера считается «Побег». Сериал, который снимали в тюрьме, подарил ему роль Фернандо Сукре – друга Майкла Скофилда. Парень отбывал наказание за воровство.

Будущий актер намеревался стать врачом. Он даже сделал для этого первый шаг – окончил биологический факультет в Университете Пуэрто-Рико. Но затем передумал и присоединился к числу слушателей Британо-американской драматической академии.

Многие помнят Ноласко в образе Оранжа Джулиуса из фильма «Двойной форсаж», а также Виктора из боевика «Брат Якудзы». Эти роли принесли ему первый успех. Затем последовали съемки в одной из частей картины «Крепкий орешек» и проекта «Трансформеры».

Сара Уэйн Кэллис

Сара Уэйн Кэллис
Фото: 24smi.org: UGC

В списке этой актрисы достаточно громких ролей. Одними из самых успешных стали съемки в сериале «Побег». Состав актеров без нее не был бы таким ярким. Кэллис настолько великолепно сыграла доктора Сару Танкреди, что Шойринг передумал «убивать» ее в первом сезоне. Ещё бы, героиня понравилась телезрителям.

Знаменитость также снялась в сериале «Ходячие мертвецы» в роли Лори Граймс. Эта работа принесла ей победу в номинации «Лучший актерский состав». Несмотря на профессиональную востребованность, Келлис остается любящей женой и матерью двоих детей.

Уэйд Уильямс

Уэйд Уильямс
Фото: yvision.kz: UGC

Если вы смотрели сериал «Побег», то непременно узнаете в этом актере Брэда Беллика. В школьные годы Уильямс планировал связать жизнь с медициной, но в старших классах сделал выбор в пользу театрального искусства. В отличие от некоторых коллег, он профессиональный артист. Это подтверждает диплом магистра искусств, полученный в Ратгерском университете.

После ролей в спектаклях и постановках Уильямс появляется в сериалах и фильмах. Зрители могли видеть его в детективе «C.S.I.: Место преступления», сериале «24 часа» и многих других.

Уильям Фихтнер

Уильям Фихтнер
Фото: timeout.ru: UGC

Как и некоторые коллеги, этот актер видел себя в другой профессии, но впоследствии изменил мнение. Ему тоже повезло сняться в телевизионной драме «Побег», в ролях которой много ярких звезд киноискусства. Его герой – агент ФБР, который позже становится заключенным.

Фихтнер удостоен премии «Оскар». Американская гильдия киноактеров по достоинству оценила его участие в фильме «Столкновение». У актера есть ученая степень доктора гуманитарных наук, двое детей и любовь поклонников.

Уже целый год фанаты размышляют, станет ли успешным новый сезон сериала «Побег из тюрьмы». Актеры этой телевизионной драмы успели раскрыть свой потенциал, обрести популярность и завоевать любовь поклонников.

Читайте также: «Красная королева»: актеры и прототипы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1759981-akterskij-sostav-seriala-pobeg/

Автор: Тимур Нургалиев
Актерский состав сериала «Побег»