Турецкий сериал «Сердцебиение»: актеры

Опубликовано:

Сериал «Сердцебиение»
Сериал «Сердцебиение»: UGC

Турецкий сериал «Сердцебиение» — это история о врачах и спасении человеческих жизней. Конечно же, любителей романтических историй ждет и любовная линия. Об актерах, сыгравших в сериале, мало что известно. Однако в статье мы собрали наиболее интересные факты из их жизни.

«Сердцебиение» — сериал, который считается ремейком дорамы «Врачи Южной Кореи». Поэтому его часто сравнивают с оригиналом. Тем не менее многосерийный фильм точно понравится любителям турецкого кинематографа.

Сериал расскажет о судьбе молодой девушки Эйлюль, которая жила в непростых условиях: учеба в школе не складывалась, а в семье не было понимания. Но Эйлюль не потеряла веру в себя и решила стать хирургом.

Она встретила талантливого врача Али Асафа, который помог осуществить мечту. Между главными героями зародились чувства, однако их пути разошлись. И вот спустя несколько лет Эйлюль и Али встретились…

Главные роли в сериале сыграли такие актеры:

Ойкю Караель (Эйлюль)

Ойкю Караель родилась в Стамбуле 20 августа 1990 года. В детстве Ойкю училась в специальной школе для девочек и мечтала поскорее окончить учебное заведение, чтобы стать актрисой.

Турецкий сериал «Сердцебиение»: актеры
Фото: tvnovella.ru: UGC

Мечта девушки сбылась: после школы она поступила в муниципальную театральную академию, а затем окончила Стамбульский университет. Уже во время учебы Ойкю играла в студенческом театре и участвовала во многих постановках. Талант девушки оценили по достоинству, вручив ей награды за великолепную актерскую игру.

В 2011 году Караель снялась в сериале «Кузей Гюней». Ее героиня Джемре завоевала любовь зрителей, поэтому актриса стала достаточно известной в Турции.

Также Ойкю можно увидеть в кинофильмах «Тошнота», «Грязные деньги и любовь», «Великолепный век: Кесем Султан». Прорывом в карьере Ойкю стало «Сердцебиение» — турецкий сериал, в котором актриса сыграла главную роль.

Ойкю замужем за турецким певцом Джаном Бономо. Также у девушки есть сестра-близнец Эзги.

Гекхан Акхан (Али Асаф)

Гекхан Акхан родился в Стамбуле 8 декабря 1987 года. В детстве он и не мечтал об актерской карьере. После окончания школы он выбрал профессию, связанную с автомобильными технологиями. Однако одного образования Акхану показалось мало, поэтому он также получил диплом в области маркетинга.

Во время учебы Гекхана заинтересовал студенческий театр. Юноша решил попробовать себя на подмостках и не прогадал: оказалось, что он достаточно талантлив. Игру актера заметили именитые режиссеры и пригласили Гекхана сниматься в кино.

Турецкий сериал «Сердцебиение»: актеры
Фото: tvnovella.ru: UGC

Дебютировал Акхан в рейтинговом сериале «Великолепный век», где сыграл роль Тахмаспа. Также актера можно увидеть в проектах «Семья моего мужа», «Ножницы», «Любит — не любит».

Гекхан Акхан страдает от заболевания под названием «синдром Аспергера» (состояние, близкое к аутизму), однако не считает себя неполноценным. Помимо актерства, Гекхан увлекается музыкой и профессионально занимается спортом.

Читайте также: «Мама» — турецкий сериал: актеры и роли

Эге Кёкенли (Бахар)

Актриса родилась 20 марта 1993 года в Стамбуле. С будущей профессией Эге определилась еще в детстве, когда решила сыграть в театральной постановке школьного театра. Юную Кёкенли настолько впечатлили аплодисменты зрителей после окончания спектакля, что она решила связать жизнь с актерским мастерством.

Турецкий сериал «Сердцебиение»: актеры
Фото: Ok: UGC

Сниматься Эге начала с 2004 года, однако проекты были мало известны широкой публике. Среди успешных работ Кёкенли — игра в сериалах «Королек — птичка певчая», «Дочери Гюнеш», «Никогда не откажусь».

Роль нейрохирурга Бахар в сериале «Сердцебиение» Эге считает одной из самых удачных, хоть и говорит, что они с героиней вовсе не похожи. Интересно, что Эге родилась в семье медиков, однако до сериала никогда близко не соприкасалась с медициной.

Актерский состав сериала «Сердцебиение» сделал все возможное, чтобы кинолента получилась интересной. Надеемся, со временем появится больше информации о других актерах, сыгравших в проекте, и мы сможем рассказать о них.

Читайте также: Турецкий сериал «Высшее общество»: актеры

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1758544-tureckij-serial-serdcebienie-aktery/

jitsu gif