Заработать на картошке: девушка придумала необычные отели и разбогатела

Опубликовано:

Кристи Вульф возле своего отеля
Кристи Вульф возле своего отеля. Фото: instagram.com/kristiemaewolfe

Американка Кристи Вульф придумала необычные отели и разбогатела. Например, она открыла "жилище хоббитов", которое было вырыто в настоящем холме, а также начала сдавать апартаменты внутри большой картошки, передает Tour2Go.

Отель под названием Big Idaho Potato располагается в штате Айдахо (США). К моменту, когда Кристи Вульф решила его открыть, она уже построила "хоббичью нору" и зарабатывала на сдаче ее в аренду.

Потом девушка занялась строительством еще одного уникального мини-отеля.

В итоге американка стала настоящей звездой Airbnb, а ее жилье бронируют за много месяцев вперед. Теперь она зарабатывает хорошие деньги. Собираясь в путешествие, недорогие авиабилеты ищите на Aviata.kz.

Сама Кристи совсем из небогатой семьи. Некоторое время она работала в картофельной комиссии Айдахо, у которой был грузовик с огромной бетонной картофелиной, которую затем заменили на новую из стекловолокна.

Девушка решила написать бывшим коллегам, в результате ей отдали старую бетонную картофелину просто так. Она нашла для нее участок и пригнала подъемный кран на "посадку растения". Для штата Айдахо это стало целым событием.

Кристи расширила пространство внутри, покрыла стены специальной пеной, покрасила, постелила пол и поставила мебель.

Если большую кровать пришлось заказать, то полки и даже люстра были сделаны из подручных материалов самой девушкой.

Правда, в картофелине не нашлось места для удобств, их поставили на улице. И это оказался настоящий бункер с санузлом, ванной и красивым оформлением.

Чтобы постояльцам не было скучно, на участке поселили еще и корову по кличке Долли.

В отеле работают специальные люди, которые отвечают за чистоту, встречу туристов, за кормление и уход за животным.

Сейчас Кристи занимается созданием новых необычных проектов. Видимо, у нее в планах - расширить "домик хоббитов" до целой деревни, поскольку она выкупила землю рядом с первой "норой".

Еще у нее есть домик, куда можно добраться исключительно по воде и даже найти там настоящие сокровища. Но пока он не доступен для аренды.

Планируя путешествие в США или любую другую страну мира, помните, что выгодные билеты на самолет вы всегда сможете купить на сайте или в приложении Aviata.kz.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/interesting-facts/1978108-zarabotat-na-kartoshke-devushka-pridumala-neobychnye-oteli-i-razbogatela/

jitsu gif