KZ

Самая красивая девочка в мире: кто она

Алина Якупова
Самая красивая девочка в мире: YouTube/Сочные Новости

Для каждого родителя его ребенок самый красивый. Но есть мировые рейтинги, которые называют детей с идеальной внешностью. Британское издание Daily Mail регулярно определяет среди юных моделей самую красивую девочку в мире. С 2019 года звание самой красивой принадлежит девочке из России.

Самая красивая девочка в мире

Кто самая красивая девочка в мире? На сегодняшний день таковой считается россиянка Алина Якупова. Титул девочка получила от авторитетного британского издания Daily Mail в 2019 году.

Как выглядит самая красивая девочка в мире?

Шестилетнюю Алину сравнивают с Тилан Блондо, которая удостаивалась такого звания. Она от природы обладает уникальной внешностью. У нее симметричные пропорции лица, белокурые волосы и выразительные серые глаза. Юная модель, которая продолжает удивлять мир своими светлыми локонами и лучезарной улыбкой, украсила глянцевые страницы культовых журналов мод.

Девочка
Алина Якупова: YouTube/Bumsi горячие новости

Кроме поклонников, в интернете достаточно хейтеров. Они утверждают, что модельный бизнес не место для маленьких детей, а мама Алины украла ее детство ради наживы. Мама девочки это отрицает. Аргументирует она тем, что Алина сама в восторге от работы, а гонорары тратятся на интересы ребенка, в том числе на игрушки.

Что известно о самой красивой девочке в мире?

Родилась Алина в 2013 году в Москве. В съемках участвует с четырех лет. С раннего возраста юная модель сделала себе имя. Она участвовала в рекламных кампаниях нескольких мировых брендов детской одежды. Также Алина была моделью в фешн-показах детской одежды в Италии.

Уже с детского возраста у Алины был собственный менеджер, который занимался продвижением девочки в модельном бизнесе. Он отмечает, что успех пришел к Алине не только благодаря ангельской внешности, но и огромному трудолюбию, упорству и целеустремленности. Алина способна не по-детски стойко выдержать многочасовую фотосессию и подготовку к ней.

На Instagram девочки подписано почти 70 тыс. человек. После публикации о ней в Daily Mail количество подписчиков увеличилось на 6 тыс. за пару часов.

Ее аккаунт ведет мама, которая не только выставляет фотографии дочери с фотосессий, но и рассказывает о детском моделинге, раскрывая некоторые секреты модельной «кухни». Каждая фотография собирает несколько тысяч восхищенных комментариев поклонников, которые отмечают уникальную внешность маленькой принцессы.

Самые красивые девочки мира: топ-5

Звание самой красивой девочки в мире от Daily Mail — отличный старт для модельной карьеры. Сегодня бывшие обладательницы титула стали именитыми моделями.

Анастасия Князева

Обладательница титула самой красивой девочки 2017 года Анастасия Князева родилась в Москве 1 июля 2011 года. Звание от ежедневника она получила в шестилетнем возрасте. Продвижению девочки способствовала ее мама, которая выкладывала фото ребенка в соцсети.

Карьеру модели Анастасия начала еще в 2,5 года, снявшись в рекламе. С 4 лет девочка регулярно участвовала в съемках и даже стала лицом нескольких брендов.

В декабре 2017 года Daily Mail присвоил ей титул самой красивой девочки в мире, сравнив ее с Тилан Блондо. Титул стал неожиданностью для девочки и ее мамы. Такое звание вызвало бурную реакцию в прессе, отмечалась кукольная внешность девочки.

С этого момента карьера Анастасии стремительно пошла вверх. Она стала телеведущей на детском телеканале, регулярно дает интервью по ТВ, рекламировала бренды детской одежды. В 2020 году Анастасия была удостоена награды «ТЭФИ-KIDS» как лучшая ведущая телепрограммы для детей.

Айра Браун

Айра Браун еще одна обладательница титула. У девочки была кукольная внешность. Она родилась в 2009 году, а уже в двухлетнем возрасте приняла участие в первой фотосессии.

Сначала девочке нравился ее новый образ. Однако, чтобы придать большую схожесть с куклой Барби, мама Айры осветляла ей волосы и наносила много макияжа на лицо.

Постоянный рабочий ритм, съемки и необходимость носить косметику утомили ребенка. Пресса восхищалась внешностью малышки, но обвиняла родителей в украденном детстве Айры. Сейчас девушка отказалась от модельного бизнеса, а ее внешность стала далека от кукольной.

Тилан Блондо

Тилан Лина Роуз Блондо — французская актриса и модель. Родилась в Экс-ан-Прованс (Франция) 5 апреля 2001 года в семье детского модельера и профессионального футболиста. Карьеру модели начала в 4 года, в 10 лет уже снималась в Vogue.

Сегодня Тилан — лицо многих мировых брендов и лицо с обложки модных журналов. Тилан — самая высокооплачиваемая молодая модель на сегодняшний день.

В 2014 году девушка получила роль Габриэлль в фильме «Белль и Себастьян: Приключение продолжается» (2015).

Кристина Пименова

Кристина Пименова — российская фотомодель и актриса. Родилась в 2005 году в Москве в семье футболиста сборной России. В модельном бизнесе девочка с 2009 года. Карьера началась с отосланной матерью фотографии в детское модельное агентство.

Кристина стала лицом нескольких брендов, а в 10-летнем возрасте переехала жить в Калифорнию. Она сотрудничает с крупным модельным агентством, снялась в нескольких фильмах. В 2014 году Daily Mail объявило Кристину самой красивой девочкой в мире.

Анастасия Безрукова

Анастасия Безрукова — российская модель и актриса. Родилась в 2004 году в Москве. К десяти годам была одной из самых востребованных детских моделей в Европе.

Появлялась на обложке Vogue и была лицом ряда известных брендов. Снялась в нескольких фильмах, на одной площадке сыграла со своим однофамильцем Сергеем Безруковым.

Звание самой красивой девочки — это в первую очередь оценка заслуг в детском модельном бизнесе. Самые красивые молодые модели получают билет в мировой моделинг. Однако важно, чтобы фотосессии и съемки нравились девочкам, а не их родителям.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/interesting-facts/1757724-samaa-krasivaa-devocka-v-mire/