Mars сняла грустную рекламу про одинокий батончик Bounty

Опубликовано:

Девушка в костюме брюссельской капусты
Кадр из рекламы – отсылка к сцене из фильма «Реальная любовь»: YouTube

В Mars сняли грустную рекламу про шоколадку Bounty, которая не может найти свою любовь. А все из-за исследования, которое показало, что батончики Bounty не пользуются успехом у потребителей, пишет BuckinghamshireLive.

Этот материал – часть нашей ежедневной рассылки. На сайте мы публикуем рассылку за предыдущий день. Если вы хотите получать свежую рассылку, подписывайтесь на нее здесь и получайте ее, где вам удобно (на почту или в Telegram).

Больше всего кокосовые батончики не нравятся подросткам в возрасте от 18 до 24 лет. 52% британцев утверждают, что это их наименее любимый шоколад.

Оказалось, что Bounty обычно остаются на дне коробки в рождественском наборе. После этого шоколадки либо остаются лежать невостребованными, либо дожидаются, когда их отдадут человеку, который их любит. А 32% из взрослых британцев, принявших участие в опросе, признались, что и вовсе выбрасывают ненужные шоколадные конфеты.

В Mars решили не мириться с подобным положением вещей. С января 2022 года компания запускает систему возврата: британские покупатели, которые не любят Bounty, могут обменять шоколадку на драже Maltesers.

Чтобы объявить о своей программе возврата, Mars сняла рождественскую рекламу The Lonely Bounty, в которой показана трогательная история любви между Bounty и еще одним аутсайдером по предпочтениям потребителей – ростком брюссельской капусты. В ней использованы сюжеты из «Реальной любви» и «Дневника Бриджит Джонс».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1941850-mars-snyala-grustnuyu-reklamu-pro-odinokiy-batonchik-bounty/