KZ

Девочка из Китая притворялась мальчиком, чтобы попасть в популярный бойз-бэнд

Фу Цзяюань
Фу Цзяюань. Фото: Би-би-си

Девочка-подросток захотела принять участие в онлайн-отборе и соврала о том, что является мальчиком, передает Би-би-си.

YGN Youth Club объявил о кастинге для мальчиков от 11 до 13 лет. В течение длительного периода прошедших отбор будут обучать танцам и пению, чтобы в будущем собрать звездный бойз-бэнд.

В онлайн-отборе приняла участие 13-летняя Фу Цзяюань, которая набрала популярность среди аудитории. Но позже выяснилось, что она соврала о том, что является мальчиком, чтобы попасть в группу.

Девочка опубликовала письмо с извинениями, где сказала, что была "молода и невежественна". А также пообещала больше не участвовать в таких мероприятиях в Китае.

"Мне жаль всех, кто доверял мне. Я обещаю, что не буду появляться в индустрии развлечений или на каких-либо видеоплатформах в будущем", - написала Фу.

Сами же представители YGN Youth Club тоже принесли извинения из-за того, что не заметили ошибку. Хотя многие пользователи Сети в шутку сравнили девочку с китайской народной героиней Мулан и попросили компанию позволить ей продолжить участие в проекте.

Напомним, мошенник притворился женщиной, чтобы обманывать казахстанцев.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1936922-devochka-iz-kitaya-pritvoryalas-malchikom-chtoby-popast-v-populyarnyy-boyz-bend/