KZ

Певица уменьшила грудь, но после операции она снова выросла

Бетани Лион
Бетани Лион. Фото: instagram.com/bethanielyon

24-летняя артистка Бетани Лион из США страдает из-за большой груди. Девушка решила уменьшить ее, однако после операции она выросла вновь.

Бетани жалуется, что из-за большой груди у нее болит спина, кроме того, она мешает девушке выступать на сцене, пишет Daily Mail.

По словам артистки, ей очень сложно подобрать одежду, сценические костюмы часто не подходят, также она испытывает трудности во время покупки бюстгальтеров. Девушка призналась, что всю жизнь смущалась из-за размера груди.

Все это заставило Бетани обратиться к врачам. Она решилась на операцию по уменьшению груди. Артистка заплатила 10 тыс. фунтов (почти 6 млн тенге) за эту процедуру. В июле 2019 года ей провели операцию.

"Я была так счастлива после операции, мне нравилось, как грудь выглядит после нее", - рассказала девушка.

До операции врачи все же предупредили Бетани, что грудь снова может вырасти.

Прошло 3 месяца и девушка стала замечать, что сценические костюмы вновь перестают налезать на нее. Во время одного из выступлений швы на одежде разошлись.

Девушка призналась, что за пару недель до этого чувствовала некий дискомфорт.

Через полгода после операции грудь вернулась к прежним размерам, а спустя 9 месяцев стала еще больше, чем до операции.

Бетани призналась, что страдает гипотиреозом, ей необходимо принимать гормоны. Она считает, что данная терапия могла запустить процесс роста груди.

Девушка пытается принимать себя такой, какая она есть. До сих пор она выступает на сцене, несмотря на свои проблемы с подбором одежды.

Бетани отметила, что стала меньше смущаться из-за размера груди.

Она пока не знает, будет ли вновь обращаться к врачам, чтобы повторить операцию. Пока, из соображений безопасности, ей не разрешают проводить хирургические вмешательства.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1931750-pevitsa-umenshila-grud-no-posle-operatsii-ona-snova-vyrosla/