KZ

"Умная" Hyundai Creta открывает осенний сезон автопутешествий

HYUNDAI CRETA
Фото: HYUNDAI CRETA

Накануне вечером официальный дистрибьютор Hyundai Auto Kazakhstan, входящий в состав «Астана Моторс», объявил о старте продаж в салонах дилерской сети Hyundai Creta 2 поколения в комплектациях Dynamic, Style, Prime и High-Tech.

Новую Hyundai Creta выпускает дочернее предприятие «Астана Моторс» отечественный завод Hyundai Trans Kazakhstan в Алматы. По информации официального дистрибьютора Hyundai в Казахстане, все технологические операции на заводе Hyundai Trans Kazakhstan утверждены Нyundai Motor Company (Южная Корея).

Производственный процесс на алматинском предприятии проходит в строгом соответствии с требованиями основателя бренда, что обеспечивает высокое качество автомобилей.

Маневренная, экономичная, надежная Hyundai Creta 2 предназначена как для городских поездок, так и для загородных путешествий. Кроссовер стал больше и вместительнее, его длина 4300 мм, ширина 1790 мм. Объем багажника увеличился на 31 литр и составляет 433 литра.

Hyundai Creta 2021 модельного года легко узнать по футуристическому стилю. Оптика внешне отличается характерным прищуром, а функционально обеспечивает хорошую видимость в темное время суток.

Один из отличительных элементов кроссовера вставка в форме бумеранга на боковине.

HYUNDAI CRETA
Фото: HYUNDAI CRETA

Безопасность и комфорт — ключевые преимущества новой Hyundai Creta. Разработчики наделили автомобиль способностью «думать» и назвали его «Умная Creta».

Система курсовой устойчивости и другие функции безопасности, встроенные в кроссовер, позволяют водителю и пассажирам чувствовать себя уверенно.

HYUNDAI CRETA
Фото: HYUNDAI CRETA

Для большего комфорта автомобиль оборудован передовыми опциями и электронными системами, такими как: приборная панель Supervision c 7-дюймовым цветным экраном, электронный стояночный тормоз, система беспроводной зарядки и другими.

Мультимедийная система Hyundai Creta 2 поколения оснащена Hi -Fi аудиосистемой Bose с 8 динамиками и дисплеем диагональю 10,25 дюймов. С помощью сенсорного экрана с функцией быстрой синхронизации со смартфоном водитель имеет доступ к личному контенту посредством сервисов Apple CarPlay или Android Auto.

HYUNDAI CRETA
Фото: HYUNDAI CRETA

Новая Hyundai Creta доступна с передним или полным приводом, в комплектации с автоматической коробкой передач, двигатель 2.0-литровый Nu, мощностью 150 л.с. и 191 Нм, а также с механической коробкой передач, двигатель 1,6-литровый Gamma на 123 л.с. и 151 Нм.

HYUNDAI CRETA
Фото: HYUNDAI CRETA

Стоимость Hyundai Creta 2021 модельного года от 9 млн 090 тыс. тенге в зависимости от комплектации. Более подробную информацию можно получить в круглосуточном контакт-центре «Астана Моторс» по телефону 7007.

Напомним, что в Казахстане на автомобили Hyundai, представленные в дилерских центрах официального дистрибьютора Hyundai Auto Kazakhstan, действует гарантия 5 лет или 100 тыс. километров.

*Материал подготовлен при поддержке Hyundai Auto Kazakhstan.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1929955-umnaya-hyundai-creta-otkryvaet-osenniy-sezon-avtoputeshestviy/

Автор: Диляра Наримбетова
"Умная" Hyundai Creta открывает осенний сезон автопутешествий