Закрытие ресторанов фастфуда во время пандемии сподвигло британца похудеть на 57 килограммов

Опубликовано:

Британец похудел на 57 килограммов
Британец похудел на 57 килограммов. Фото: Instagram/big_daf_hudd

Британец решил сбросить вес после того, когда в момент строгой изоляции закрылись рестораны быстрого питания, куда он регулярно ходил, передает Metro.

До пандемии инженер-геотехник и отец двоих детей 41-летний Дэфидд Хадд каждый день питался в ресторанах быстрого питания McDonald’s или Tesco. Каждый день он не отказывал себе в десертах, бургерах и другой жирной и калорийной пищи, запивая все это колой. В итоге к 40 годам его вес составлял 147 килограммов, а размер одежды XXXL.

Неожиданный поворот в его жизни случился в прошлом году, когда правительство Великобритании из-за пандемии коронавируса решило отправить всех на строгую самоизоляцию. В этот период все заведения, где подают фастфуд закрылись.

И так как фастфуд оказался недоступен Дэфидду, он решил следить за своим питанием, а потом, видя, что это приносит пользу его телу, начал заниматься спортом.

В конечном итоге к этому времени Хадд сбросил 57 килограммов, его тело стало подтянутым.

Как говорит сам мужчина, процесс похудения он выкладывал в соцсети. И даже если его мама все видела, она не могла поверить, что на фото ее сын. Позже он встретился со своими друзьями, которые также были в шоке и даже не узнали преобразившегося Дэфидда.

Напомним, звезда сериала "Счастливы вместе" рассказала, как похудела на 60 килограммов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1927001-zakrytie-restoranov-fastfuda-vo-vremya-pandemii-spodviglo-britantsa-pohudet-na-57-kilogrammov/

jitsu gif