Кит Харингтон сообщил о проблемах с психическим здоровьем, вызванных "Игрой престолов"

Опубликовано:

Кит Харингтон
Кит Харингтон. Фото: Albert L. Ortega/Getty Images

Выступая на шоу Джесса Кейгла на SiriusXM, Кит Харингтон рассказал о том, что в конце съемок сериала "Игра престолов" он заработал себе проблемы с психическим здоровьем, передает The Mirror.

"Честно говоря, я пережил некоторые проблемы с психическим здоровьем после "Игры престолов" и во время последних съемок", - сказал Харингтон.

Он признался, что очень важно было взять перерыв и отдохнуть от "Игры престолов", где он играл восемь сезонов в период с 2011 по 2019 год.

"Я взял перерыв после сериала и решил, что год не хочу работать. Я хочу сосредоточиться на себе. Я почувствовал себя счастливым, из-за того, позволил себе это", - признался актер.

Он также рассказал, что с годами его взгляды на этот сериал менялись.

Актер, сыгравший звездного персонажа Джона Сноу в культовом сериале, также сказал, что "Игра престолов" "оказала реальное культурное влияние" на него.

Он также воодушевился тем фактом, что встретил Роуз Лесли, на которой женился в 2018 году, во время съемок в сериале.

"Мой ребенок - прямой результат "Игры престолов". У меня до сих пор есть очень хорошие друзья с того шоу", - добавил Харингтон.

Еще в 2019 году стало известно, что Кит Харингтон прошел курс реабилитации из-за стресса и проблем, связанных с алкоголем.

Кит ранее говорил, что конец пятого сезона, в котором его персонаж был брошен умирать, был чрезвычайно трудным.

"Это было не очень хорошее время в моей жизни. Я чувствовал, что должен быть самым удачливым человеком в мире, хотя на самом деле я чувствовал себя очень уязвимым", - говорил Кит.

Ранее мы писали, что HBO выпустит приквел к сериалу "Игра престолов".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1925676-kit-harington-soobschil-o-problemah-s-psihicheskim-zdorovem-vyzvannyh-igroy-prestolov/