iPhone 13 снабдят ускоренной зарядкой, но она все равно будет уступать конкурентам

Опубликовано:

Предполагаемый вид iPhone 13
Предполагаемый вид iPhone 13. Фото: gizchina.com

Некоторые модели iPhone 13 снабдят ускоренной зарядкой. Пока максимальная емкость составляет всего 20 Вт, передает GizChina.

Новые модели смартфонов Apple могут получить новые зарядки на 25 Вт, а не на 20 Вт, как это есть в существующих смартфонах компании. Но даже несмотря на такое обновление, зарядка все равно будет уступать по мощности, так как Android уже начал использовать в производстве зарядки 120 Вт / 100 Вт.

Более того, в скором времени планируется использование зарядки 200 Вт.

Еще одна отличительная черта Apple - отдельная продажа адаптеров для зарядок нового поколения. В компании заявляют, что это необходимо для защиты окружающей среды. На официальном сайте Apple зарядный адаптер на 18 Вт снят с продаж.

В Сети ходят слухи, что iPhone 13 запустят 14 сентября, но подтвержденной информации пока нет. Как это происходит традиционно, инсайдеры порционно будут публиковать отдельные факты о новой модели, а также возможной дате выхода и презентации.

Дизайн новых смартфонов спереди будет мало чем отличаться от предыдущей версии. На задней панели изменится расположение двойной камеры: она будет располагаться диагонально. В iPhone 13 должны включить датчик LiDAR

Ожидается, что iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут поддерживать экран с частотой обновления 120 Гц. С появлением экранов LTPO время автономной работы iPhone 13 Pro и iPhone Pro Max значительно увеличится.

Ранее инсайдеры раскрыли дизайн iPhone 13.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1924004-iphone-13-snabdyat-uskorennoy-zaryadkoy-no-ona-vse-ravno-budet-ustupat-konkurentam/