KZ

Парикмахер ушла на обед: австралийка поделилась историей о том, как лишилась волос

Манекен с париками
Иллюстративное фото: Pixabay

Австралийка рассказала, как однажды пошла в салон красоты на процедуру выпрямления волос и лишилась их, передает Mirror Online.

Жительница Австралии Лора Джарви поделилась своей неудачной историей похода в салон красоты. У девушки от природы густые и кудрявые волосы, поэтому каждое утро она их выпрямляла. В один день ей захотелось попробовать химическое выпрямление. С помощью процедуры волосы становятся гладкими и прямыми до семи месяцев.

Когда она пришла в салон, мастер нанесла ей на волосы специальное вещество, затем сказала подождать какое-то время, пока оно впитается. При этом сама парикмахерша ушла на обеденный перерыв, который длился примерно час.

Волосы Лоры после выпрямления
Волосы Лоры после выпрямления. Скриншот: TikTok/laurajarvie3

А когда вернулась и начала смывать вещество, волосы Лоры начали выпадать. В итоге девушка, пришедшая на процедуру с длинными волосами, ушла оттуда практически лысая. Деньги ей тут же вернули, поделилась Джарви в TikTok.

Лора рассказывает, что после этого она много плакала. А потом успокоила себя мыслью, что другие люди теряют волосы при более трагичных обстоятельствах, к примеру, после химиотерапии.

Волосы Джарви отросли через два года. За это время она потратила почти четыре тысячи долларов (более миллиона тенге) на парики, различные средства по уходу.

Лора Джарви
Лора Джарви. Скриншот: TikTok/laurajarvie3

Напомним, дети запустили в TikTok опасный для водителей тренд.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1920817-parikmaher-ushla-na-obed-avstraliyka-podelilas-istoriey-o-tom-kak-lishilas-volos/