Top.Mail.Ru

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Американка обнаружила в новом доме тайную комнату с фотографией человека без головы

Опубликовано:

Фотографии старые на столе
Иллюстративное фото: Pexels

Американка обнаружила потайную комнату в новом доме, а в ней старые черно-белые фотографии, письмо и рождественский подарок от бывшего хозяина новым владельцам, передает Mirror Online.

Американская семья обнаружила заколоченную комнату в своем новом доме. Они сломали стену и в скрытом помещении обнаружили написанное от руки письмо, подарок на Рождество от бывшего хозяина апартаментов новым жильцам, а также старую черно-белую фотографию с изображением маленького мальчика и престарелого мужчины без головы с удочкой и рыбой в руках.

Новые жильцы дома были повергнуты в шок увиденным. Видеоролик, в котором женщина рассказала о произошедшем с ее семьей она разместила в TikTok.

Ролик быстро обрел популярность и многие в комментариях спрашивали, не страшно ли им теперь после этого оставаться ночевать в этом доме. Ведь наверняка эту странную комнату заколотили не просто так.

Скрытая комната в новом доме
Скрытая комната в новом доме. Скриншот: TikTok/kammee0508

Письмо и фотографии
Письмо и фотографии. Скриншот: TikTok/kammee0508

Напомним, жительница США нашла в реке послание в бутылке столетней давности, которое было написано в 1926 году.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1919768-amerikanka-obnaruzhila-v-novom-dome-taynuyu-komnatu-s-fotografiey-cheloveka-bez-golovy/