Фитнес-вечеринки под музыку диджея: как прошел трехдневный марафон Nike Training Club

Опубликовано:

Фото
Фото: K. Monakhov

Так звучит слоган кампании, с которой Nike Training Club празднует начало лета! Больше никаких отговорок, только вперед к цели.

На протяжении трех дней Nike Training Club проводил серию вечерних тренировок в необычном формате – фитнес - вечеринки NTC Night под музыкальное сопровождение Dj Prashkevich.

В одном из самых премиальных фитнес клубов города Алматы – Esentai Fit+Spa – каждый вечер собирались люди, влюбленные в спорт, чтобы зарядиться энергией этого момента.

Фото
Фото: K. Monakhov

Фото
Фото: K. Monakhov

Лучшие тренеры Esentai Fit+Spa делились опытом о самых востребованных на сегодня направлениях в фитнесе: кардио-тренировка на основе боевых искусств Body Combat, CYCLE, основы балета для любителей Body Ballet, зажигательная ZUMBA, и конечно же, растяжки после классов, йога и stretch.

Фото
Фото: K. Monakhov

Фото
Фото: K. Monakhov

Хотите больше знать о бесплатных тренировках в городе Алматы, и что такое Nike Training Club.

Регулярные тренировки от сертифицированных тренеров Nike, которые проходят каждый четверг и субботу в клубе Esentai Fit+Spa, на бесплатной основе, присоединиться к которым может любой желающий, независимо от уровня подготовки. Приходи тренироваться вместе с нами и следи за всеми активностями Nike в Казахстане в специальной группе Facebook.

Все тренировки проводятся на базе приложения Nike Training Club, которое объединяет спортсменов по всему миру и позволяет тренироваться в любое время, в любом месте. Более 100 тренировок, программа мотивации и последние тенденции в сфере фитнеса в формате 24/7. Приложение NTC доступно бесплатно в App Store и Google Play.

Фото
Фото: K. Monakhov

Фото
Фото: K. Monakhov

Фото
Фото: K. Monakhov

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1914962-fitnes-vecherinki-pod-muzyku-didzheya-kak-proshel-trehdnevnyy-marafon-nike-training-club/