KZ

Западные дизайнеры начали продавать джинсы с большим "мокрым" пятном спереди

Джинсы с "пятном" спереди
Джинсы с "пятном" спереди. Фото: instagram.com/wetpantsdenim

На рынке модной одежды на Западе появились новые необычные джинсы: авторы продают элемент одежды, передняя часть которого выглядит так, будто с человеком произошел серьезный конфуз.

Как пишет издание The Sun, компания Wet Pants Denim продает первые в мире штаны, которые создают впечатление, будто человек внезапно оказался в неловкой ситуации.

Эффект достигается за счет более темного характерного окрашивания ткани одежды в районе паха.

"Выгляди мокрым, ощущай сухость", — звучит слоган компании.

Отмечается, что каждая пара штанов подбирается индивидуально и окрашивается вручную. Эта уникальность сказывается на цене, которая на данный момент составляет 50 фунтов стерлингов за пару (примерно 30 тыс. тенге).

Некоторым пользователям понравилась смелая идея дизайнеров, однако немалая часть комментаторов не оценила задумку, отметив, что мало кто будет готов всерьез носить такое.

"Это насмешка"; "Зачем кому-то покупать такое"; "Я удивлен, что Канье Уэст до сих пор не купил себе такие", — возмутились юзеры.

Отметим, что мода на штаны, выглядящие таким образом, могла появиться после прошлогоднего массового челленджа в Сети, сутью которого было помочиться в свои же штаны на камеру и выложить процесс с результатом на своей странице.

Все проходило под хэштегами #peeyourpants и #peeyourpantschallenge.

За весну-лето 2020 года участие в событии успели принять тысячи пользователей соцсетей различной степени популярности. Также было немало тех, кто отнесся к новому веянию с критикой: эти люди говорили о том, что челленджи в Интернете зашли слишком далеко.

Другая часть пользователей начала снимать пародийные видео, в которых брюки обливаются простой водой. Тем самым, юзеры высказывали мнение, что большинство участников челленджа, скорее всего, не мочились в штаны по-настоящему, а обманули подписчиков, чтобы набрать себе популярность.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1914713-zapadnye-dizaynery-nachali-prodavat-dzhinsy-s-bolshim-mokrym-pyatnom-speredi/

Автор: Ливио Манджиаторди
Западные дизайнеры начали продавать джинсы с большим "мокрым" пятном спереди